0

Получено: 348 Отправлено: 294 |
Vjacheslavs
он практически не должен прожиматься от руки. В книге написано - "ключом аллена зажать натяжник и зафиксировать его сверлом" (по крайней мере в моей так) Типа предлагают вставить в ролик шестигранник и ключом его зажать до утопления штока внутрь цилиндра. Похоже данный механик не читал библию по ремонту автомобиля.....
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 266 Отправлено: 245 |
VoFFka417
Вовка, малаца!! респект!!с боевым крещениием тебя (про снятие морды)
![]()
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 76 Отправлено: 17 |
да ниче там сложного нетСообщение от R011ka
Вовка, малаца!! респект!! с боевым крещениием тебя (про снятие морды)если руки есть не кривые и нормальный набор торксов
![]()
Дык никто и не говорит что сложно... ПРОСТО!!!! Отчет и делался для тех, кто это может сделать сам но не решается. (кстати торкс там нужен один - Т20, для снятия бампера)Сообщение от ALEX94
да ниче там сложного нетесли руки есть не кривые и нормальный набор торксов
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 76 Отправлено: 17 |
да нет не один, еще сбоку, в районе передних крыльев торксы есть и защиту арок ими крепят (правда я их у себя уже на простые болты сменил )...аааа еще фары торксами крепятсяСообщение от VoFFka417
(кстати торкс там нужен один - Т20, для снятия бампера)![]()
Угу, есть такое. А фары я не снимал.Сообщение от ALEX94
да нет не один, еще сбоку, в районе передних крыльев торксы есть и защиту арок ими крепят (правда я их у себя уже на простые болты сменил )...аааа еще фары торксами крепятсяСообщение от VoFFka417
(кстати торкс там нужен один - Т20, для снятия бампера)