0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
замена ремней грм на 2,5 v6 порядок ?гдето видел фотки и описание , помогите!дизел,мотор afb,ремни распредвалов и насоса
Получено: 14 Отправлено: 0 |
на каком 2.5...???? какой "порядок"..что менять - ремень ГРМ, приводной....Сообщение от Andrei112
замена ремней грм на 2,5 v6 порядок ?
бензин, дизель...
(машину в подпись напиши..)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Andrei112
там все очень и очень не просто ... может лучше отдать специалистам ?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
понятно.... ( в следующий раз лучше просто новым постом пиши ответ..а то некрасиво получается...тебя спрашивают - а ты исходное сообщение правишь...Сообщение от Andrei112
дизел,мотор afb,ремни распредвалов и насоса)
если сам подобное на дизеле никогда не делал - лучше отдай специалистам...это не самая простая процедура...![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Там ненамного сложнее, чем на 4-цилиндровом, но кто меня ремень на 4-цилиндровом - знает, сколько там может быть нюансов![]()
Если автор спрашивает порядок замены - значит он вряд ли знает о существовании ELSA, где это все написано. Как вариант - могу посоветовать прикупить книгу из разряда "руководство по ремонту и обслуживанию Пассата", где есть версия для V6-го двигателя. Все равно оно основано на ELSA так или иначе.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Я менял на своем 2.5TDI ремень ГРМ сам.
Нашел в Audi ELSA как менять ГРМ, и по этой инструкци заменил.
Операция не такая сложная, если до этого менял ремень ГРМ на любом другом ДВС.Мне труднее было морду в сервисное положение привести, чем заменить ремень.![]()