0

Получено: 26 Отправлено: 111 |
Ну ниче себе ты сравнил член и палец. Где иксц 90 и где Б5и5Сообщение от Kostya-Passat
Цены в сравнении с Б5+?
Вульва дороже!На 300 тыщ
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Volvo xc90 зачетная машинка, самая популярная в Европе, сам себе хочу. Надежная во всех смыслах, единственное что у них коробки слабые, говорят что по 150 т. ходят, но я думаю это мелочи, все зависит от того с чем сравнивать. А вообще данный папилатц есть у нашего соклубника KAA, я думаю что подробно можешь с ним поговорить.
Ford explorer V limited
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Машина зачетная, внешне немного куцая а вот салон сделан с учетом всех мелочей (короче европеец чистокровный), по сравнительным отзывам владельцев немного хромает полный привод, в плане проходимости, обслуживание у нас в Украине дороже чем на Пассат и детали в основном только на заказ, кушать бензин она будет поинтенсивней чем В-5 (у знакомого в городе до 18 трасса до 11). Турбина как по мне понадежней чем на В-5.
Отец когда искал себе машину тоже присматривался к ХС90 но выбор пал на Аутбек, до RX330 немного денег не хватило.
По поводу полного привода на паркетниках когда-то читал что самые лучшие приводы это Кватро и Субаровский полный привод.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Не знаю почему volvo всех пугает, езжу на S80 и доволен.
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
нормальная машина! сам частенько на такой катаюсьтолько запчасти у дилеров стоят бешеных денег, например обычная лампочка габаритов без замены стоит 800р.
и жрет бензина просто немеряно по с сравнению с моим лексусом примерно 20-25 город, 15-18трасса.
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Bolo
А ты и на Пассат покупал лампочки только у дилера?!?
Kostya-Passat
У моего соседа такой аппарат.
Доволен как слон и он и вся его семья![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вы только Вольво из Европы и Вольво из Америки не сравнивайте! Это абсолютно разные автомобили.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre
Чем именно?
Короче, американские Воьво собираются там же, поэтому вслучае поломки, можно будет долго ждать запчастей из Пиндостана. Подвески разные, Авто с юга вообще может быть чисто переднеприводным! Очень внимательно нужно отнестись к покупке Вольво из Америки. ИМХО, именно эту машину лучше все таки взять из Европы.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Padre
Вы только Вольво из Европы и Вольво из Америки не сравнивайте! Это абсолютно разные автомобилиСообщение от Padre
Короче, американские Воьво собираются там же, поэтому вслучае поломки, можно будет долго ждать запчастей из Пиндостана. Подвески разные....поделись тайной - откуда ты это взял????
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну перепутал человек ХС 90 с американской джеттой, бывает, ничего страшногоСообщение от 1967s
Think поделись тайной - откуда ты это взял????![]()
1967s
Да я когда по этой машине информацию искал, много всего перерыл. Положа руку на сердце признаюсь-сейчас лень начинать лопатить все заново и искать все эти ссылки и т.д. Поэтому и дописал, что просто нужно быть внимательнее при выборе из Америки именно этого автомобиля, так как оемплектация и у европейского варианта и у Американского могут быть разные. Если я не прав, буду рад почитать альтернативные материалы про этот автомобиль.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Padre, все Вольво выпускаются в Швеции. Более того, вольво для американского рынка даже ни разу не заморочилась, чтоб туда квадратный номер нормально влезал. Там узкие длинные европейские места.
Комплектации то конечно для разных стран часто разные, но сборка и все детали шведские [-X
Тады ой..как обычно ходют страшные легенды!![]()
Kostya-Passat
Глянь, какая прелестьКокоН
![]()
http://video.mail.ru/mail/st.ov.art/3283/3289.html
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да мысли, примерно, у всех одинаковые (С), Машин, очевидно, зачетный есть, конечно, мифы о высокой стоимости обслуживания/запчастей и т.д. ИМХО хороший вариант, если нравится надо брать пока пошлиНА не выросла, хотя если и вырастет - все равно будут покупать.Сообщение от Kostya-Passat
Цены на американца 2003-2004 г.г. От 700-900. Стоит ли оно того? Какие подводные камни? Цены в сравнении с Б5+? Расход топлива и.т.д. Спасибо всем заранее!
Получено: 49 Отправлено: 35 |
Сообщение от Максимка
![]()
ИМХО кода накоплю 700 тр то другие варианты даже рассматривать не буду, ибо жизнь одна, и не нужно на ней экономить.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
[quote="Максимка"]Bolo
А ты и на Пассат покупал лампочки только у дилера?!?
я нет!я просто имел ввиду что обслуживать его (б/у) лучше у неоффициалов!
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
а разве там не подключаемый????Сообщение от PushS
немного хромает полный привод![]()
неудивительно... потому, что постоянный полный привод.... я б еще сюда 4 motion добавил...Сообщение от PushS
По поводу полного привода на паркетниках когда-то читал что самые лучшие приводы это Кватро и Субаровский полный привод.![]()
можно поинтересоваться вольво новая (2)???Сообщение от max_tr6
Не знаю почему volvo всех пугает, езжу на S80 и доволен.
други, расскажите как движок??? коробка 5 ступеней??? турбина капризная и как с ней обращаться???![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -