0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Неподскажете как при помощи VAGCOMа сделать так,
чтобы противотуманные фары можно было включить без ближнего света?
Получено: 76 Отправлено: 17 |
а зачем ? это помоему правилами даже запрещено [-X только совместно с головным светом [-XСообщение от zrm
Неподскажете как при помощи VAGCOMа сделать так,
???? А у меня штатные включаются без ближнего света! Только включив габариты и вытянув на себя ручку и горят ПТФ и габариты толькоСообщение от zrm
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 76 Отправлено: 17 |
kazbich2004
у тебя этот летчег заведет мотор когда нибудь ???![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
ALEX94
![]()
04/AWT/GFY
Думаю включать в городе, чтобы обозначить машину и в тоже время не нагружать генератор .Сообщение от ALEX94
а зачем ? это помоему правилами даже запрещено [-X только совместно с головным светом [-XСообщение от zrm
Получено: 1 Отправлено: 0 |
если америкос, то мне кажется никак. У америкосов нету положения габаритного света... По крайней мере у пасег, не знаю как у ауди...
Да, америкос у меня. Вроде как ручка управления светом одинакова, как у европейцев и вытягивается она, ПТФ невкл-ет.
не не, у европейцев там есть еще положение для габаритов, а у нас нету. Есть тока дневной свет, ближний и когда вытягиваешь - передние ПТФ [-X
Если повернуть ручку в положение "габариты", то у меня она еще и вытягивается. Но не вкл-ет ПТФ.
хм, странно. Че то я не шарю...![]()
Сообщение от ALEX94
у тебя этот летчег заведет мотор когда нибудь ???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такие вот моторы.... не заводяться ! Может масло не то, а..... VAG-COM-а то нет для них!
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 12 Отправлено: 8 |
kazbich2004
Да просто магнето видимо забыл включить![]()
04/AWT/GFY
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Так H3 (птф) и H7 (ближний) вроде бы жрут одинаково, по 55 Вт/лампочка. Эффективней экономить энергию ксеноном или диодами.Сообщение от zrm
Думаю включать в городе, чтобы обозначить машину и в тоже время не нагружать генератор .
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
+100 !!Сообщение от Mex@n!K
Да просто магнето видимо забыл включить![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На американцах есть 2 положения руки света:0, ближний.
При ближнем можно включить ПТФ.Отдельного положения для габарит неть.
Как я вышел из этого?Да простокупил европейсккий тумблер и поставил его.Только там есть нунас при установке, надо залепить 2 контакта, чтобы все фурыкало нормально и DRL выключился.Какие контакты ищите в поиске, я создавал тему, а в конце этой темы написал.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Гену жалко?Сообщение от max_tr6
Эффективней экономить энергию ксеноном или диодами.![]()
Ксенон 35вт, не особо меньше, по сравнению с галогенкой.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()