0

Получено: 12 Отправлено: 3 |
Добрый вечер! Попал въехал на улицу с односторонним движением , развернулся , что бы ехать в обратном направлении. Забрали права по 12.15.4, В протоколе и временном удостоверении Гайцы неправильно написали фамилию. Вопрос возможно ли на этом сыграть в суде, или лучше не париться.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Are$
Если в протоколе написана неправильно фамилия, то на этом можно попробовать сыграть в суде, а если только во времянке, то не прокатит.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Are$
Этот протокол (если именно в нём сделали ошибку) считается неправильно оформленым. Через суд можно вернуть права.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Caligula
суд может вернуть дело на доработку в гибдд! Ведь помимо ФИО есть еще в протоколе данные о ВУ нарушителя! зависит от настроения судьи и от заявлений обвиняемого. но тут тоже может так сложится ситуация, что дело повтрорно будет рассматриваться по истечении срока давности (через два месяца с момента составления первого протокола), а следовательно решение по нему уже вынесено быть не может и дело все-таки закроют.![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
domovenok
Ну да. У меня просто у друга был опыт успешный, когда его также неправильно в протокол вписали - ему ВУ сразу отдали. От судьи, естественно, многое зависит.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП