0

Получено: 16 Отправлено: 3 |
Сообщение от Vasilich
Еще 2 щелчка селектора вверх![]()
![]()
не согласен....Сообщение от Antoha!
Еще очень помогает круиз-контроль экономить, комп видимо выбирает самый оптимальный режим.
когда с горки катишь без круиза комп отрубает подачу топлива вообще... с круизом такого не будет...![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Может у нас разные круизы, у меня на компе показывает мгновенный расход ноль когда с горки, что на круизе, что так без него при отпущенной педали газа. Так что все ок![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1 а если не заводить то он значительно меньше
![]()
Да это понятно......
Короче 15-16 литров при нормальной (не экономнойезде) будет получаться......
Просто в отзывах на auto.ru в минусах пишут большой расход топлива....Вот я и думаю сколько это?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Женя
у 3-х литровых двигателей на аутлендерах расход в среднем 17л на 100 км.
но с другой стороны бензин то дешевеет![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да ну нафиг 17 литров на сотню, 170 лошадей заглаза для наших раздолбанных дорог
На 3-х литровых 220 л.с.![]()
Ну это для Аута всё таки перебор.....На 3-х литровых 220 л.с.А вот 2.4 170 л.с. самое то....
![]()
я пока недостатка сил не ощутил!
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Сообщение от Женя
Цитата:
На 3-х литровых 220 л.с.
Ну это для Аута всё таки перебор.....очень классный движок... в сидуху вдавливает будь здоров... пара сек и уже 100 несешься...
расход на аутах меня пугает...![]()
18 - 3л, стока уже старшие друзья типо крузера кушают...![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
В общем сегодня ездил на встречу клуба из Королёва, т.е. пробег был нормальный, компьютер показал расход 11,4 литра на 100 км.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В России будет отозвано 19 955 автомобилей Mitsubishi Lancer и Outlander XL, проданных в период c сентября 2009 по март 2011 года. Об этом информирует пресс-служба Росстандарта со ссылкой на уведомление ООО «ММС Рус». Как говорится в документе, опубликованном на сайте ведомства, седаны и внедорожники страдают от одинаковой неисправности в блоке управления бортовой электроникой. Неисправность может выражаться в неожиданном отключении фар головного света, а также задних стеклоочистителей.
Дилеры Mitsubishi в ближайшее время разошлют владельцам оказавшихся под угрозой автомобилей приглашения на сервис; блоки управления будут проверены и при необходимости заменены на новые бесплатно. Те автовладельцы, которые не хотят дожидаться официального письма, могут проверить, попадает ли их машина под отзыв, на сайте Росстандарта: там опубликован полный список VIN-номеров дефектных Outlander XL и Lancer.
было 4 пассата...525
Купил XL год назад. Нравится! Расход по трассе 9,5-10. 170 сил. Динамика как на Б5 150 лошадиных морды.![]()
VW Passat B5 AWT 1,8T. Tiptronic FEV. 2003 Был!
Outlander XL Стал!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
у жены друга такой 2007г с новья!!! пуляет ого-го! но расход все-таки ближе к 15 если гонять и 10-12 трасса
пробег 140тык, вообще не ломалась....поменяли сальник в заднем редукторе и резинки всякие по подвеске
но шумоизоляции по сравнению с VW нет вообще никакой
и там отличная акпп, не то что вариаторы всякие![]()
Комп то может и не показывает. Но расход бензина всё равно есть, или вы утверждаете, что ваша машина святым духом питается.
--- Добавлено чуть позже ---
Если педальку в городе не давить, машина динамичная, все равно из общего потока не выбиваешься, а расход топлива уменьшается до 11- 13 л. За городом при 90 км/ч без агрессии получается 8,5 л