0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
понимаю, что вопрос наивный, но все-таки задам, а вы уверены что на XL эта проблемаСообщение от Vasilich
у отца тоже 2005 или 2004.не решена?Сообщение от Vasilich
Ржавеют сколы на капоте, крыше (над рамкой стекла), задние стойки, багажник у номера (гарантия), рамки.
Скорее всего, да - если завод и технология прежние. В плане сколов меня мой пассик 2004 радует, сколы есть, но они как законсервированные!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
нет, это просто отход от темы. Сорри за флуд.Сообщение от Silver Rider
а вы уверены что на XL эта проблема
Но могу с уверенностью сказать, что за многими японцами наблюдал похожее... В т.ч. у лексуса...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Vasilich
про фриландер я где-то читал, уже не помню (лично знаю негативные отзывы о дискавери 3 от моих знакомых).
как я и говорил, когда моя голова пухлав плане определения следующей своей машины я излазил кучу форумов и прочитал море отзывов (в т.ч. на autonews.ru). Вроде бы первоначально все машины хороши и все их хвалят, но после избавления от них начинают сильно ругать, а кто-то уже купив и, покатавшись, поняли, что погорячились.
в итоге так и пришел к мысле, что мне нужен аут-хл.
информации очень много изучал писать не буду, думаю, что очень мало людей, кто захочет здесь читать несколько страниц моих, может быть, бредовых умозаключений.
просто для себя вделал вывод, что
аут-хл очень хороший вариант и для города и для неахти каких дорог подмосковья.
альтернатива - пожалуй только X-trail, попроходиместее будет, меньше бензинки кушает, чем аут, но салон попроще, да и при одинаковой цене комплектация аута получше будет (очень мне в х-траиле не понравилось, что стоит простая магнитолла CD, еще бы кассетную деку туда впихнули)
если брать вариант побюджетнее, то это только кашкай или кашкай +2
самые негативные отзывы о FreeLander 2, о New Grand Vitara.
Honda CRV - больше имиджевая машина, чем SUV, на мой взгляд и стоит чуть подороже.
все вышесказанное касается только бюджетных паркетников.[/pic]
Согласен. К вышеуказанному списку можно еще добавить редкую Acura RDX, но я ее не смотрел и, наверное, не буду ее рассматривать. Покупая XL, в сухом остатке получаем:
- современный драйверский автомобиль класса SUV;
- с вариатором (тестил на Кашкае, понравилось);
- не сильно прожорливый (мой пассат ест 15 на сотню в городе);
- по разумной цене;
- за умеренную страховую премию по КАСКО;
- не попадаем в зону за 200 л., чтобы не увеличивать налоговую нагрузку для семейного бюджета.
С минимальным количеством недостатков, хотя капот на палочке все-таки раздражает!
Получено: 16 Отправлено: 3 |
наблюдал сие безобразие на лансере 9... лкп - слабенькое...Сообщение от Silver Rider
а вы уверены что на XL эта проблемахотя машина очень даже хорошая...
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
wertolet, а через сколько времени наблюдается и при какой интенсивности эксплуатации?Сообщение от wertolet
наблюдал сие безобразие на лансере 9
Получено: 16 Отправлено: 3 |
за 2 года эксплуатации 9 лансера... больших косяков не вылезло (я про ржавеющие сколы)... правда и ездила тачка мало... 20 тыс.Сообщение от Silver Rider
а через сколько времени наблюдается и при какой интенсивности эксплуатации?
на пасате не страшно в лес заехать.... на лансере оставались царапины от травы, кустов... замки курток, ключи, мелкая поклажа.... все это угроза для лкп... я полагаю будет очень неприятно покупать тачку за миллион и видеть весь коцаный кузов... царапается все... не спорю, но на японках почему-то быстрее...![]()
вот в этом я вижу недостаток лкп на всех япошках...
Silver Rider
если готов мириться с этим, то бери...![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
wertolet
я же уже писал про слабое лако-красочное покрытие mitsubishi, полировать кузов нужно защитными полирольками![]()
3 л. лучше не рассматривать? как считаете? Мне кажется, если выходить на 3 л., надо тогда напрягаться на паджерик, т.к. бензин и налоги теже.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
+/-
Получено: 2 Отправлено: 0 |
бери 2,4 он не намного тупее 3,0, и у него варик, а не автомат, хотя даже не знаю + это или -. Сам ездил и на том и на другом, большой разницы в динамике не заметил. Хотя проводил мини-тест. больше 100 не разгонялся, негде.
Сам в салоне работаю![]()
а мне рольфовские манагеры так пытались втюхать 3 л., что я сразу понял - главное впарить вещь подороже, а там хоть трава не расти. Спасибо за откровенность. Мне и самому вариатор понравился. Просто жмешь на гашетку и получаешь трамвайную тягуСообщение от Alex909
Сам в салоне работаюбез переключений и пр. Если возьму АУТ, буду скучать по пассатовской турбояме.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Так у всех полным полно, 3,0 после появления 2,4 вообще встал, поэтому им и надо 3,0 распродаватьСообщение от Silver Rider
а мне рольфовские манагеры так пытались втюхать 3 л![]()
Интересный ход.......Так у всех полным полно, 3,0 после появления 2,4 вообще встал, поэтому им и надо 3,0 распродавать
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Alex909
Скажи по секрету когда начнут колеса зимние выдавать и скидки на машины 2008 года будут?+ КАСКО в подарок и всё такое?Сам в салоне работаю![]()
![]()
А еще лучше, когда и приплачивать будут тем, кто сменит В5+ на XL в качестве компенсации за моралку в результате стресса, возникшего при смене немца на японца.![]()
не знаю, кто и как, я лично завтра забираю из салона Outlander XL 2.4 Invite CVT (S30)![]()
Поздраавляюя лично завтра забираю из салона Outlander XL 2.4 Invite CVT (S30)![]()
![]()
![]()
Отпишись сколько КАСКО на него стоит и зимние колеса......![]()
domovenok
Поздравляю![]()
![]()
Скажи, а почему не х-траил?ИМХО он внутри качественнее (материалы). Правда снаружи страшнее, но это на любителя...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Нормальный вариант, но снаружи действительно на любителя.....Скажи, а почему не х-траил?![]()
Внутри я б сказал он не покачественнее, а поинтересней как то......![]()
domovenok
ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
Какого цвета, где и за сколько страховал КАСКО, какие катки и зимняя резина, какой марки? Если мое благосостояние резко не улучшится, на самом деле, не ухучшилось бы, последую в декабре-январе твоему примеру.
Про X-Trail, ИМХО правильно, что не стал его брать. Он со стороны чудоковато выглядит, этакий кубик на кривых ножках!
Очень точное описаниеСообщение от Silver Rider
Он со стороны чудоковато выглядит, этакий кубик на кривых ножках!![]()
![]()