0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
а нужен вам XL? Их чего-то много развелось в последнее время. Кроме того, читал, что ЛКП у них плохое. ИМХО, лучше Хонда или Акура-RDX.
Ещё я рассматриваю Пассат СС (но его я ещё не видел), просто Пассат на мега фарше, Хонду Аккорд EXE.....![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
у всех япошек слабое лкп... проверено на 4 тачках...Сообщение от Silver Rider
ЛКП у них плохое![]()
Сообщение от Женя
Хонду Аккорд EXE![]()
взял... пока не жалею...![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Цены должны снизитсо в ближайшем будущемЩас у диллеров и автопроизводителей ЖОПА - спрос сокращаетса
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Иван Дулин
это факт.![]()
но нехорошие дядьки из рольф-импорта (митсубиси моторс рус) сначала дали хорошие скидки с октября по декабрь, а как народ кинулся покупать митсу пачками, потом задним числом изменили условия акци, что теперь она до конца октября.
ну ничего жлобские морды, в ноябре опять продажи будут нулевыми (как раз по тому, что цены в октябре были снижены на 2-2,5 тыс $) и потом им опять придется цены снижать, потому что никто не захочет покупать тоже самое но существенно дороже.
Пыж 4007 и Ситр С-кроссерСообщение от Женя
Ну а за эти деньги особых конкурентов XL для себя не вижу...... Пыж правда, сцуко, страшный
.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Сообщение от Mast99er
Пыж правда, сцуко, страшный.
![]()
![]()
а кто мне его пиарил????
Видела его вчера!![]()
Жестокая тачка!
![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Да ну их нафиг - что citroen, что peugeotСообщение от Astra
Жестокая тачка!![]()
![]()
Лучше XL взять, конечно - всё равно платформа от него взята.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
У пыжа комплетуха "жирней" , чем у мицубана.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Через три года все три модели будут делаться в РФ (Mitsubishi Outlander-XL, Citroen C-crosser, Peugeot 4007), поэтому на них цена снизится и скорее всего будет одинаковой.
с нетерпением ждемс![]()
Ващще не прётПыж 4007 и Ситр С-кроссерС-кроссер ещё куда не шло, хотя Ситроен вечная тачка...ну а Пыж на любителя.....Хотя 307 мне очень нравится.
![]()
Акорд - хороший вариант, но клиренс низкий даже для Москвы - неохота бардюры рихтовать и профиль резины 50 - ИМХО и to the best of my personal experience and knowledge до первой глубокой ямы...
XL - хороший вариант, но пугает плохое ЛКП и отсутствие штатного ксенона в комплектации с 2.4. Про динамику на варике плохих отзывов не слышал.
Французские соплатформники XL не радуют.
C-RV - как-то внешне не очень
Остается ждать скидок на Тоарег (дизельный) или выхода пассата купе или уговорить себя записаться на тест-драйв Mazdы CX-7 (одноклубники, просьба не пинать) или на крайняк купить пассат B6 в полном фарше.
Или "купить мотыля и пойти на реку", продолжив ездить на своем европейском В5+ 1.8 Т в полном фарше?
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
почитал тут и раздумал мазду на тест-драйв брать http://cx-7.ru/forum/index.php?topic=3207.0
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Это даже не соплатформники, все три модели собирают на одном заводе, разница в интерьере, немного измененной внешности, и еще одно отличие, это то, что французов в РФ можно приобрести с дизелем, а XL только бензин.Сообщение от Silver Rider
Французские соплатформники XL не радуют.
А вот по деньгам XL конечно очень не дорогой. Может взять покататься и ну его этот ЛКП, я же не 10 лет на нем собираюсь ездитьПо отзывам, знакомый манагер в митсу сказал "серьезная машина", но в принципе, оно так и есть. Поеду на выхах смотреть, может на тест-драйв запишусь. Только вот машину с 2,4 наверное не получится найти для теста.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Недорогой относительно чего? Если 200 крузака, то может быть, а с одноклассниками вровень, а исходя из комплектухи, то и дороговато.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
относительно того, что скидки щас на него. Еще он мне показался самым большим из одноклассников. Даже после более крупного пасфайндера я не ощутил дефицита свободного места. Для меня XL по-прежнему неоднозначный выбор, иначе бы уже давно ездил на нем. С другой стороны, какие еще варианты? Ну не каптиву же брать? Мазда тоже как-то никак. Короче, чем богаче рынок, тем сложнее выбор.Сообщение от Vital 86
относительно чего
я тоже ну очень и очень долго определялся. и все-равно немного сомниваюсь, а нужен ли он мне такой, может Б6-го хватит.![]()
на счет цены, я согласен, что рольф импорт цены сильно завышает, потому что раз они так легко взяли и скинули по 60-70 тр (пади найди салон, который такую скидку даст). Мне кажется что именно сейчас цена на него адекватная, потому что как основной конкурент Outlander-XL - это X-Trail, а он в свою очередь попроходиместее будет и поэкономичнее, и чуток комлектация побогаче а цена на него ниже, чем на XL.
но эта цена действует до 31 октября и только на те авто, которые в наличии.
я решил не рвать сейчас (потому что большую часть денег вложил в одно место, и снимать сейчас - геморр и потеря денег), а все-таки подождать декабря/января.
а если у кого бабло на кармане и кто уверен - рекомендую не ждать, а брать сейчас.
но в кредит скорее всего бабла не дадут.![]()
Я решил освежить свои впечатления и посмотреть XL еще раз. Возможно, закажу тест-драйв. По поводу цены - в Финке XL CVT - 39 KEURO стоит, так что наши цены еще гуманые, правда там ксенон и задняя галерка (7 мест). Галерка нафиг не нужна, а вот ксенон нужен. Еще нет парктроника, что для такой машины просто необходимость.
Конечно, покупая B6 в фарше получаешь усе и сразу, но вот хочется в наших пробках повыше сидеть. Я еще очень надеялся на тигуан, но он не оправдал моих надежд вообще.
А что там с ним такого страшного происходит?Прямо краска отслаивается через год?и ну его этот ЛКП, я же не 10 лет на нем собираюсь ездить![]()
Да нет, не думаю, Жень. Просто грят некоторые юзеры, что мол от метровских телег типа царапины остаются. Я думаю, что все в нашем мире относительно и если по пассату телегой съездить, то и на нем как минимум царапина останется, которую уже не заполируешь. Если интересно мое мнение, то лучше брать практичный цвет, на котором царапины и грязь не так сильно выделяются - это темно-серый (мокрый асфальт).
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я вот еще subaru outback рассматриваю, но давно что-то их выпускают и неее жип.