0

Получено: 39 Отправлено: 6 |
FerrumB5
нее, мне не до смены машин сейчас... на памперсы коплю![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
с 2.0T идет обычный гидромеханический автомат, цены начинаются от 1178000р.Сообщение от Igor_Lip
с мотором 2.0т и дсг обещали 1200000... думаем)))
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Allman
да я тож вот подумал, что два литра с DSG тока GTI и GLI
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мысли при первом взгляде только одни... Ух какая... Но купить мне не грозит![]()
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Неделю назад в Ганзе посмотрел его, основной недостаток - сзади сидеть взрослому человеку практически невозможно, реально трешься головой о потолок при весьма среднем росте, притом линия остекления идет ниже глаз и сиденье отформовано на двоих, третьего сажать лучше и не пытаться, внутри выглядит посимпатичнее B6, но все как-то пластмассо-хлипенько-слабенько-барабанно-гулко-деревянно и под руками дышит - нет ощущения добротности и качества, много жесткой пластмассы, обзор крайне посредственный, неудобные внутренние дверные ручки. В общем, смотреть приятно - трогать и сидеть нет.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Хм, странно, при росте в 184см, над головой у меня осталось ~5см, в остальном по салону не считая низкой крыши все как у 6-го, про отсутствие среднего места не упоминаю, хотя говорят, что можно заказать полноценный диван, правда в прайсе такой опции не нашел...Сообщение от Centurio
сзади сидеть взрослому человеку практически невозможно
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Чтоб не создавать тему, ролик. Не вкурил http://zagony.ru/2009/09/14/krutoj-novyj-passat-cc.html
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
alonchik
Типа, заметили ли вы солнечное затмение?
Однажды увидев его , вы больше ничего не будете видеть.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
когда мы так будем жить!!!!Сообщение от Vasilich
Сообщение от MOSRespect
да, VR6 с полным фаршем, ксенон, новый климатроник, люк, электро-шторка, камера заднего вида, уезжающая под значок VW cзади, парктроники, Dynaudio, 18 дюймов колеса, наппа кожа с красивыми сидениями как на 6ке Б6, правда 4х местный.... и мля аллюминевые сцуко накладки на торпеде, убивает вид напроч....Сообщение от FerrumB5
самый дорогой почти 43 американских рубля,![]()
вот это ценник
![]()
![]()
видел вживую машина очень понравиласьа практичности у него не намного меньше чем у В6
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
НЕТ вАще...Сообщение от Bolo
а практичности у него![]()
![]()
Одни понты дешевые![]()
ГЕРМЕС
ну да! лексус рулит!![]()
нет машина на самом деле красивая и черт с ней этой практичностью!
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Гы... Да дело даже не в Лексусах и т д.Сообщение от Bolo
ну да! лексус рулит! нет машина на самом деле красивая и черт с ней этой практичностью!
СС красивый, но не более того...![]()
![]()
Еслиб у меня был гараж под домом и денег немерянно я бы купил, но не СС, а Мерин какой-нить купе![]()
Сообщение от ГЕРМЕС
Еслиб у меня был гараж под домом и денег немерянно я бы купил, но не СС, а Мерин какой-нить купе
а это уже совсем другие деньги!!!