0

Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
только когда на скорости будишь втыкать Реверс, не забудь пристегнуться по лучше, и шлем боксерский одень. реверс так тормозит шооо ващщщееееСообщение от SerV
значит R это turbo-REVERS. все, как тормозить теперь ясно![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 15 Отправлено: 0 |
так, так - не флудим! тема серьезная![]()
разведка донесла: турбину запускает специальнообученный техник!
что теперь всегда вдвоем ездить?...
и еще - от выхлопных газов она работает сказали...
А как их туда ЗАПИХИВАТЬ?!
пойдут ли выхлопные газы естественного происхождения, или можно от сигареты надуть?
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
OffЧубук
С днем рожденья!!! Счастья и всех благ!!!
Анекдот: сидят два мужика за праздничным столом (день рожденья) На столе - все ва порядке, еда, питьё, и даже кабанчик целиком зажареный:
- Ну, за твое здоровье!!!
- Ээээ нет! Ты знаешь, сколько здоровья у него было?! (показывает на кабанчика) - Выпьем за УДАЧУ!!!
По теме -SerV + мульен! Давно так не веселился![]()
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Неправильно вы переводите. "R" это не реверс, это "Rакета". Но предупреждаю, режим строго одноразовый. При включении на большой скорости двигатель с коробкой не выдерживают и практически в 100 случаев из 100 вываливаются из машины![]()
не пудрим друг другу моСк.Сообщение от Дядя Сем
Неправильно вы переводите. "R" это не реверс, это "Rакета". Но предупреждаю, режим строго одноразовый. При включении на большой скорости двигатель с коробкой не выдерживают и практически в 100 случаев из 100 вываливаются из машины
турбина должна быть с реверсом! назад же на турбине надо ездить! а как же... хотя может путаю с "би-турбо" машинами ?.. одна вперед, другая назад, да?
А еще есть положения - Пи(P) и Дэ(D) (как-то двояко звучит...), они же тоже не для красоты.
так, завязываем пудрить моСк, и расказываем как зажЫгают турбины!
(а потом останавливают)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
вот есть тема, где все подробно описано. Реверса у турбины нет.Сообщение от SerV
не пудрим друг другу моСк.Сообщение от Дядя Сем
Неправильно вы переводите. "R" это не реверс, это "Rакета". Но предупреждаю, режим строго одноразовый. При включении на большой скорости двигатель с коробкой не выдерживают и практически в 100 случаев из 100 вываливаются из машины
турбина должна быть с реверсом! назад же на турбине надо ездить! а как же... хотя может путаю с "би-турбо" машинами ?.. одна вперед, другая назад, да?
А еще есть положения - Пи(P) и Дэ(D) (как-то двояко звучит...), они же тоже не для красоты.
так, завязываем пудрить моСк, и расказываем как зажЫгают турбины!
(а потом останавливают)
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 6&start=13
неразборчиво
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Ну как нет реверса, а как самолет назад едет ??? Там тоже турбины.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 266 Отправлено: 370 |
wadim_m
там принцип работы другой, пилоты могут педали и в обратную сторону крутить (у них ноги свободные, все управление руками делают). А тут печка в обратку не крутитсяА тут засчет коробки передач (телек на козырьке так называют) все идет.
неразборчиво
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Тема не для технического... А если идля технического, то для "прочих"... Там модерируют меньше![]()
Что то не торкает. Хоть и тяпниццоПоскольку еще 3 часа работать
![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На самалётах педали управляют махом крылоВСообщение от TimB
wadim_m
там принцип работы другой, пилоты могут педали и в обратную сторону крутить (у них ноги свободные, все управление руками делают). А тут печка в обратку не крутитсяА тут засчет коробки передач (телек на козырьке так называют) все идет.
Пора бы знать уже
Так назад и едут
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Ghost Dog
А помоиму рысканием и тормозамиНа самалётах педали управляют махом крылоВ![]()
04/AWT/GFY
вы мне зубы не заговаривайте, а вам Кирилл вобще стыдно должно быть, а еще "Механик"...![]()
про самолеты я все знаю, там турбины зажигаются коктелем молотова, или бикфордовым шнуром, можно и просто окурком (но тут уже требуются навыки).
я видел: приезжает топливозаправщик, и опрыскивает турбину, пилот в это время курит спокойно. опрыснули - пилот рааааз туда окурок и турбина заводится.
даже топливо специальное:
а гасится она - "реверсом", главное правильно подобрать положение рукоятки.
так что заканчивайте мне про самолеты лапшу на уши вешать!,
вы мне земные турбины расскажите
Получено: 14 Отправлено: 1 |
А земные по земному работают! Главное-Земли не переборщить![]()
![]()
![]()