0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Две недели назад, знакомый приобрел авто по ген.доверенности, 3 дня назад потерял паспорт, сейчас паспорт восстанавливают, соответственно он будет новый.
Теперь вопрос, для снятия авто с учета нужна будет новая доверенность или со старой можно?
Уж очень сложно будет новую доверку делать (( Есть какие-ть еще варианты кроме новой доверенности?
БЫЛ SAAB 9-5 2,3t турбосарай на ручке люка нет ((
БЫЛ Б5+ 2001 AWT люка нет ((
Xobotiara
в ген. доверенности не всегда указываются паспортные данные на чье имя выписана (я это не раз видел на разных бланках).
В восстановленном паспорте должны быть отметки о ранее вывавшемся паспорте.
исходя из всего этого думаю, что необходимо обратится в нотариальную контору, где была выписана генеральная доверенность и попросить сделать дубликат (естественно это стоит каких-то денег). Ведь суть не поменялась - гражданин А доверяет гражданину Б управление и еще что-то транспортным средством В. То, что у гражданина Б изменились паспортные данные не повод для того, что гражданин А перестал ему доверять!
Данные указаны![]()
А если в новом паспорте будут указаны данные старого паспорта, МРЭО нормально отнесется.. или переделать у нотариуса лучше?
БЫЛ SAAB 9-5 2,3t турбосарай на ручке люка нет ((
БЫЛ Б5+ 2001 AWT люка нет ((
Xobotiara
по идеи мрэо должно отнестись нормально. Просто я не уверен, что нотариус будет переделывать данные в ген. доверенности без присутсвия собственника (доверителя), что по сути = выписыванию новой ген доверенности.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Никогда не будетСообщение от domovenok
Просто я не уверен, что нотариус будет переделывать данные в ген. доверенности без присутсвия собственника (доверителя)![]()
Доверенность оформляется только с доверителем, его подпись нотариус и заверяет по большому счету, вообще в доверенности не обязаны указывать паспортные данные уполномоченного лица, достаточно ФИО, год рождения и адрес регистрации, тем более как сказал domovenok старый номер паспорта ставится в новом где-то на последних страницах, точно не помню, так что в МРЭО не должно быть никаких проблем![]()
Случайности не случайны...
MARGO
не буду спорить, натариусы разные бывают, я про то и говорил, что изменение данных в доверенности - это по сути выписывание новой ген. доверенности, а тут без подписи (присутсвия) доверителя нельзя.
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Если ГАИ и будет вопросы задавать, то отбиться от их дурацких вопросов можно.
+ в бумажке об утере паспорта должны быть прописаны паспортные данные.
Нотариус без собственника делать ничего не имеет права [-X
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 863 Отправлено: 706 |
согласнаСообщение от domovenok
не буду спорить, натариусы разные бываютвсю эту кухню изнутри знаю, просто написала как по закону, да и в этой ситуации нет смысла действовать иначе
Случайности не случайны...