0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доставку делаем. который год страховать будете?Сообщение от domovenok
vic_Татьяна
vic_Наталья
Доставку полиса делаете?
нужно завтра до обеда полис осаго на год для а\м 170 лс Московская область, все допущенные водители имеют необходимый возраст и стаж.
Цена вопроса?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Новая машина. ни разу не страханутая.
будет вот так: 4750 руб. при условии что всем больше 22 и стаж больше 2Сообщение от domovenok
Новая машина. ни разу не страханутая.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
vic_Наталья, недвижимость страхуете?![]()
bmw 3
все страхуем.
какие данные нужны чтобы понять стоимость страховки дома?Сообщение от vic_Наталья
все страхуем.
bmw 3
Получено: 3 Отправлено: 0 |
vic_Наталья
очень хорошая цена, учитывая, что без скидок стоимость 5700 рублей.![]()
я зарядил этот вопрос сразу в несколько мест, в одном, лично для меня сделают за 4300 рублей.![]()
поэтому спасибо, вынужден отказаться от Вашего предложения.![]()
Давайте по порядку:
Застраховать можно основное жилое строение, осн.жил. строение+домашнее имущество в строении это может быть бытовая техника или мебель. осн.жилое строение+ дополнительные постройки.либо все вместе.
От чего можно застраховать: Пожар, удар молнии, взрыв газа, употребляемого для бытовых надобностей -обязательно входит, дополнительно можно:Падение летающих объектов,Стихийные бедствия, Взрыв паровых котлов и других аналогичных устройств, Повреждение водой, Кража со взломом, грабеж, Злоумышленные действия третьих лиц.
Мне нужно знать что Вы хотите застраховать и от каких рисков. Во сколько Вы оцениваете свое имущество (по отдельности строение и имущество, находящееся в строении) Из чего построен Ваш дом(брус кирпич и т.д.) Из чего сделаны перекрытия.
Если Вы не знаете сколько стоит Ваш дом, мне надо знать сколько этажей, сколько км от Москвы, год постройки.
Застраховать хочу от
Сообщение от vic_Наталья
Пожар, удар молнии, взрыв газа, употребляемого для бытовых надобностей -обязательно входит, дополнительно можно:Падение летающих объектов,Стихийные бедствия, Взрыв паровых котлов и других аналогичных устройств, Повреждение водой, Кража со взломом, грабеж, Злоумышленные действия третьих лиц.
Застраховать нужно только строение, т.к. никакой отделки нету.Мне нужно знать что Вы хотите застраховать и от каких рисков. Во сколько Вы оцениваете свое имущество (по отдельности строение и имущество, находящееся в строении)
Дом построен из кирпича. Перекрытия плиты ж/б (3 этажа перекрыты плитами)[/quote]Из чего построен Ваш дом(брус кирпич и т.д.) Из чего сделаны перекрытия.
Не знаю его цену. 2 жилых этажа + цоколь, 27 км от москвы, домодедово. Год постройки 2008Если Вы не знаете сколько стоит Ваш дом, мне надо знать сколько этажей, сколько км от Москвы, год постройки.
bmw 3
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Есть трещина на лобовом стекле и разбитый задний бампер.
Задача: сделать страховку от ущерба и все отремонтировать.
посильная задача?
Получено: 15 Отправлено: 0 |
А господа из агенства еще появляются здесь? Приятелю скоро понадобится КАСКО на новый автомобиль, желательно по мин. цене, но главное - отсутствие неприятных задержек в случае наступления страхового случая (тьфу-тьфу-тьфу!). В общем, нужна консультация как по вариантам с франшизой, так и без таковой.
Автомобиль - Ford Mondeo, стоимостью около 600т.р.
Пишите в личку, или тут.
Дом построен из кирпича. Перекрытия плиты ж/б (3 этажа перекрыты плитами)[/quote:1geh8fxo]Сообщение от Jheka
Застраховать хочу от
Сообщение от vic_Наталья
Пожар, удар молнии, взрыв газа, употребляемого для бытовых надобностей -обязательно входит, дополнительно можно:Падение летающих объектов,Стихийные бедствия, Взрыв паровых котлов и других аналогичных устройств, Повреждение водой, Кража со взломом, грабеж, Злоумышленные действия третьих лиц.
Застраховать нужно только строение, т.к. никакой отделки нету.Мне нужно знать что Вы хотите застраховать и от каких рисков. Во сколько Вы оцениваете свое имущество (по отдельности строение и имущество, находящееся в строении)
[quote:1geh8fxo]Из чего построен Ваш дом(брус кирпич и т.д.) Из чего сделаны перекрытия.
Не знаю его цену. 2 жилых этажа + цоколь, 27 км от москвы, домодедово. Год постройки 2008[/quote]Если Вы не знаете сколько стоит Ваш дом, мне надо знать сколько этажей, сколько км от Москвы, год постройки.
Могу предложить 2 варианта (по мне так самые дешевые, да и компании давно по имуществу работают, а то щас очень выгодно страховать имущество, а правила до конца еще не доработаны у многих...)
АльфаСтрахование: 0.3% от стоимости дома.
Ренессанс: 0.35% от стоимости дома.
дом можно оценить в любую стоимость до 500 000$ (в любую выбранную Вами)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
В личку напишите мне пожалуйста. А то не получается у меня Вам на ЛП написать тошлько отвечать могу.Сообщение от КОМРАД
Есть трещина на лобовом стекле и разбитый задний бампер.
Задача: сделать страховку от ущерба и все отремонтировать.
посильная задача?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мне надо более подробно. стаж возраст допущенных (всех). желательно точную цену и приблизительную дату страхования. так как если он через месяц страховать будет сейчас смысла считать нет. Мы еще тут сидим. просто я приболела немного...Сообщение от andrewju
А господа из агенства еще появляются здесь? Приятелю скоро понадобится КАСКО на новый автомобиль, желательно по мин. цене, но главное - отсутствие неприятных задержек в случае наступления страхового случая (тьфу-тьфу-тьфу!). В общем, нужна консультация как по вариантам с франшизой, так и без таковой.
Автомобиль - Ford Mondeo, стоимостью около 600т.р.
Пишите в личку, или тут.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Выздоравливайте скорее!Сообщение от vic_Наталья
просто я приболела немного...![]()
Сейчас отпишу в ЛС некоторые подробности по машине.
Спасибо!
Получено: 16 Отправлено: 3 |
vic_Наталья
утро доброе
это максимальная сумма?Сообщение от vic_Наталья
дом можно оценить в любую стоимость до 500 000$
подскажите сколько будет стоить каско на аккорд 08 года, возраст 24, стажа нет.
спасибо!
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 11 Отправлено: 1 |
wertolet
Вит в районе 11% от стоимости,но это без учета сигналок и всех скидочных факторов![]()
Sharki
дешевле хочуу брокеров цены чуть ниже....
![]()
Посчитаю и в личку отпишу, ок?
vic_Наталья
гут, спасибо....
по дому тоже отпишитесь
Получено: 11 Отправлено: 1 |
wertolet
Вит кинь данные все в личку я тож посчитаю![]()
Sharki
Ден, так я все скинул уже...
какие еще данные нужны?Сообщение от wertolet
аккорд 08 года, возраст 24, стажа нет