0

Да вроде не замечал... А что он, вообще-то отвечает, за какие функции? Где-бы перечень увидеть?Сообщение от Son@r
А что блок комфорта чудит?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
В общем-то неактуально... Дожди бывают систематически, ток я не думаю, что подогрев зеркал рассчитан на то, чтобы они оставались сухими в дождь. Это скорее против обмерзания и запотевания....Сообщение от Son@r
Нагрев зеркала наверное у вас не актуально, дожди часто идут?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
OFF... А куда делась тема "Все ошибки расшифровываются здесь"? Че-та не нашел....
Получено: 238 Отправлено: 60 |
а зря, в дождь зеркала как раз сухиеСообщение от karuselshik
Дожди бывают систематически, ток я не думаю, что подогрев зеркал рассчитан на то, чтобы они оставались сухими в дождь. Это скорее против обмерзания и запотевания....![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
karuselshik
Блок комфорта это свет в салоне, подсветка в дверях, ЦЗ и вроде стеклоподъемники.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Че-то были какие-то глюки... Свет пороговый не зажигался на водительской двери, но это я на замок грешу... Руки не дошли пока. Еще была такая байда: Жму на кнопку блокировки дверей, двери блокируются и тут же разблокируются обратно.Сообщение от Son@r
Блок комфорта это свет в салоне, подсветка в дверях, ЦЗ и вроде стеклоподъемники.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
karuselshikОбычно советуется сделать ревизию к блоку комфорта под ковром водителя, сняв порог и перепроверить окисление в скрутках. Сливы в аккумуляторном отсеке в порядке надеюсь.![]()
OFF Наклейку наклеил уже?![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Да все собираюсь... Хотя бы любопытства ради. Впрочем, первое на очереди - чистка заслонки. Обороты плавают на холостых...Сообщение от Son@r
Обычно советуется сделать ревизию к блоку комфорта под ковром водителя, сняв порог и перепроверить окисление в скрутках. Сливы в аккумуляторном отсеке в порядке надеюсь.Клубную? Практически да... Она уже в машине...Сообщение от Son@r
Наклейку наклеил уже?