0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Спасибо комрады,пошел искать компас для него.
![]()
Ленок
ГК РФ Глава 12, Статья 196. Общий срок исковой давности устанавливается в три года.
так что через 10 лет будет мужик ремонтировать свою квартиру за свой счет, правда если не сможет доказать, что 10 лет его не было в квартире и на это время прерывался срок давности соответсвенно![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
стандартный 3 года...Сообщение от Ленок
А разве по такому вопросу нет срока давности?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
не просто его не было, а никого не было вообще ...Сообщение от domovenok
его не было в квартире
точнее он не знал и не мог знать (т.е. в квартире вообще никого не было, поскольку ели там хоть кто-нить был, то он должен был сообщить собственнику) что его имуществу причинен вред.
Все. Решили полюбовно вопрос. Отдал ему 20 кило рукбей он отстал. Такое решение созрело после того как проконсультировался с адвокатом и показал ему отчет о оценке повреждений, коий взял у соседа. Вобщем решил, что свои нервы дороже.![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Sash3D
Хм. Ну может оно, конечно, и правильно, но я бы просто отослал лесом, наверное.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
А расписочку с него заимел???Сообщение от Sash3D
Отдал ему 20 кило рукбей он отстал.
что он денежку получил по такому то вопросу, претензий больше не имеет!!!
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Это о чём?Сообщение от iudex
ага... машина имеет следы повреждений но фиг знает от чего....Да ты что, правда? Если твоей стоящей на обочине машине снесут бочину и скроются ты тоже справку не получишь на основании того что факта ДТП не установлено?Сообщение от iudex
техник не может указать на следы протечек... поскольку факта протечки не установлено..
То что я писалмне сказал знакомая техник из ЖЭКа.Сообщение от BONIFAZI
Акт он может получить и сейчас. Вызовет техника из ЖЭК и тот составит акт в котором укажет, что имеются старые следы протечек. Но техник в акте укажет что причину протечки установить невозможно.
Прям АншлагСообщение от iudex
а потеки по стенам могут быть и от естественных причин....Много у тебя в кухне, коридоре и комнатах "потёков от естественных причин"? А у твоих знакомых?
У меня когда ребёнок в ванной купаетсяСообщение от iudex
у меня например ванной потеки по стенам и потолку исключительно от естественных причин - купание детей с водными пистолетами и пластиковыми шприцами...там мокрое всё, стены, потолок, мебель и пол. По полведра воды жена потом собирает и при этом, через полчаса после купания, никаких потёков нет НИГДЕ
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
справку о факте причинения вреда неустановленным лицом при неустановленных обстоятельствах... на здоровье..Сообщение от BONIFAZI
снесут бочину и скроются ты тоже справку не получишь на основании того что факта ДТП не установлено
С актом о наличии следов старых протечек я пошлю соседа далеко и надолго... пусть докажет факт протечки из моей квартиры![]()
у меня краска в ванной не чень оказалась....Сообщение от BONIFAZI
никаких потёков нет НИГДЕвот потеки и остаются...
а вообще я пытаюсь сказать только то, что если не зафиксирован факт протечки из моей квартиры, то признать меня виновным будет нереально
Да расписку взял. На счет надо улаживать или послать, если б он ко мне лично претензии предъявлял то был бы послан, но нас там три человека у каждого свои тараканы, я решил, что проще так вопрос закрыть. Те более что теща сама зимой вызывала ЖЭК по поводу того что там резинка какая то под ванной протекла, типа эта не она виновата. На сколько я знаю в приватизированной квартире владелец отвечает за состояние всего этого барахла. И жек тот вызов зафиксировал, поэтому бадатся дальше я решил безперспективным, малоли что еще теща вспомнит в процессе судебных тяжб![]()
да уж, помимо того, что тещща залила соседей, так еще, если бы ее на суд пригласили в качестве свидетеля, могла бы ляпнуть, что Вы наркотики дома храните (это смотря как она тебя любит) или оружие какоеа дальше # (тюрма, а не то что компенсация соседу)
![]()
![]()
![]()
тяпница![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ну и правильно сделал что полюбовно решили.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07