0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую, ищу хорошего юриста по бракоразводным процессам и имущественным спорам, связанными с разводом. Очень важен хороший опыт в разделе недвижимости. Курировать работу и оплачивать услуги буду я, работать нужно с моими родственниками. Вкратце, семья пенсионеров имеет квартиру в центре Москвы, несколько лет назад получили по очереди квартиру в Марьино, затем квартира была подарена старшему сыну (А.). Один из пенсонеров сейчас уже умер. Старший сын алкоголик, женился лет 10-15 назад на украинке с дочкой старше 5 лет, удочерил, прописал удочеренного ребенка в квартиру в центре Москвы. Сейчас жена А. его выгнала, он живет с матерью в квартире в центре Москвы, сама она живет в Марьино с дочкой и сожителем, коммунальные платежи не оплачивает, оплачивает А. Дело идет к тому, что она хочет получить квартиру в Марьино целиком и претендует на площадь в квартире в центре Москвы. Задача грамотно и быстро провести бракоразводный процесс, разделить имущество с минимальными потерями. А. большие проблемы со здоровьем, его мать пенсионерка и тоже проблемы со здоровьем, важно успеть. Все усугубляется тем, что большинство документов находятся у жены А., документы она не даст, как и согласия на развод.![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
y3u
Какие проблемы грохни ее и все решится,все равно никто искать не будет!
Получено: 31 Отправлено: 17 |
грохать никого не надо. [-XСообщение от Sharki
y3u
Какие проблемы грохни ее и все решится,все равно никто искать не будет!
надо поступить хитрее, документы можно восстановить.
bmw 3
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Jheka
Да, для начала необходимо восстановить документы,
y3u
дальше писать завявление в милицию, что супруга выгнала из собственного дома и живет там с посторонним человеком.
Дочка похоже уже совершеннолетняя?
Квартиры приватизированны?
а какой порядок восстановления?Сообщение от domovenok
Да, для начала необходимо восстановить документы,
Да.Сообщение от domovenok
Дочка похоже уже совершеннолетняя?
Квартиры приватизированны?
Я пока не могу узнать точно, но, по-моему, обе не приватезированы.
Соответственно в квартире в Марьино прописан только А. и его мать, его жена и приемная дочь прописаны в центре Москвы, где еще прописан я, мой отец и его дочь в другом браке. Дед умер, дарственную на А. переделать уже нельзя. Вообще, мне бы с адвокатом проконсультироваться, который взялся бы за это дело, я готов покрыть все расходы, доверенность от А. будет. Со своей стороны готов реагировать максимально оперативно. А. довольно хреново со здоровьем, практически все вермя лежит, если случится самое плохое о чем можно подумать, тут вообще фиг разберешься...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
y3u
не уверен, что здесь кто-нибудь откликнется, поэтому времени не теряй по интернету поисчи адвокатские конторы, узнай порядок цен и услуг, потом решай в какую обратится.
ситуация очень не однозначная и не простая!
вариант, что квартиру в марьино А приватизирует и допустим дарит тебе, тогда на нее претендовать жена с дочкой не смогут.
Либо вариант выписывать жену с дочкой из квартиры в москве и прописывать в марьино - тоже вариант. тут нужно адекватно оценивать стоимость жилья ко всему и соответсвенно прикидывать доли претендующих на него в будущем.
Добрый деньСообщение от y3u
Приветствую, ищу хорошего юриста по бракоразводным процессам и имущественным спорам, связанными с разводом. Очень важен хороший опыт в разделе недвижимости. Курировать работу и оплачивать услуги буду я, работать нужно с моими родственниками. Вкратце, семья пенсионеров имеет квартиру в центре Москвы, несколько лет назад получили по очереди квартиру в Марьино, затем квартира была подарена старшему сыну (А.). Один из пенсонеров сейчас уже умер. Старший сын алкоголик, женился лет 10-15 назад на украинке с дочкой старше 5 лет, удочерил, прописал удочеренного ребенка в квартиру в центре Москвы. Сейчас жена А. его выгнала, он живет с матерью в квартире в центре Москвы, сама она живет в Марьино с дочкой и сожителем, коммунальные платежи не оплачивает, оплачивает А. Дело идет к тому, что она хочет получить квартиру в Марьино целиком и претендует на площадь в квартире в центре Москвы. Задача грамотно и быстро провести бракоразводный процесс, разделить имущество с минимальными потерями. А. большие проблемы со здоровьем, его мать пенсионерка и тоже проблемы со здоровьем, важно успеть. Все усугубляется тем, что большинство документов находятся у жены А., документы она не даст, как и согласия на развод.
Есть адвокат, Курбанов Рауф Ангорович тел 8-916-262-33-96.