0

Получено: 58 Отправлено: 55 |
Ну и хде ты Диман???
Раньше тут писал-писал....
А щас купил надежный японский автомобиль и типа: "че тут делать???"
Юля сменила машину на фантастически надежную, даже про болтики для номера не спрашивает.
Че все-таки, япы победили???
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Всем привет, с наступающим всех.
--- Добавлено чуть позже ---
На работе капец завал, голова кругом
Следующую кроссовер возьму, чтобы от коллектива не отставать
Миш ты мазды ремонтировать умеешь?![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 92 Отправлено: 11 |
Мазды ?Как ты мог
Хотя и ее починим при необходимости![]()
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Получено: 7 Отправлено: 2 |
С наступающим Новым Годом, друзья !!!
Желаю всем здоровья и благополучия !!!
VW passat b5 1.6, AHL, АКПП 01N, 1998. Digitronic easyfast EvolutionIV, TAP Triton618. - продан
Получено: 16 Отправлено: 45 |
Мужики, с Новым годом!
Выручайте... навернулось реле в кнопке аварийной сигнализации, магазины только после 12-го работают, а без поворотников ездить проблема.
есть у кого запасная кнопка? за денежку разумеется.
VW Tiguan 1.4, 150 h.p., 2011
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Вася, привет! Разборки тебе в помощь, на башне уже работает![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, такая тема! Именно Челябинцы!!! Купил зеленого крокодила у себя в области, ПТС дубликат выдан взамен старого (номер и серия указаны. И главное, была выдана Челябинской таможней!!!!!! Значит машинка была у вас в области, судя по дате, с марта 2005 года.) В новой ПТС я по счёту второй владелец. При оформлении в МРЭО поинтересовался у инспектора, могут ли они дать сведения о прежних владельцах, на что он ответил НЕТ, т. к. старая ПТС была выдана в другой области, они ничем помочь не могут.... Прошлый хозяин владел авто всего 2 месяца и ничего толком сказать не может, а мне очень найти прежних владельцев, пообщаться, узнать историю авто!!! Может кто сможет помочь? Фото на аватарке есть, а так машинка 99 г/в, цвет зеленый, двиг 1,6 AHL, автомат, климат, салон перешит под кожу (правда может у нас уже кулибины постарались), решетка хром, бампер передний тоже неродной (закос под B5+)
temka666, фигню ты морозишь...
Поясняю: вот продал я свой пассат 5 лет назад. Вдруг какой перец мне позвонит и начнет спрашивать про него, у меня сразу возникнут мысли:
1. Откуда он взял мой телефон???
2. А не пошел бы на куй.
temka666, в личку написал.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Ну почему же, люди разные, может кому-то наоборот будет приятно вспомнить про бывшую машинку.....
Passat B5 1.6 AHL АКПП
обшитые кожей торпеды, рули с подушками безопасности, не родной передний бампер.... Можно долго продолжать, а если еще внимательней посмотреть можно еще чего-нибудь нарыть. Хотя я ничего не хочу сказать плохого, но несколько фраз из твоего поста, навевают неутешительные мысли
за двоих,
Да я имел ввиду не торпеда, а сиденья кожей обтянуты. На счет подушек, подцепляли к нему ноутбук, там все целое. На вид только капот слегка другого оттенка и бампер. То что бита, в этом и не сомневаюсь... Я по счету примерно 9-ый хозяин, но неужели из стольки человек здесь нет никого...?
Passat B5 1.6 AHL АКПП
ну в нашей ветке, насколько я помню, только у одного человека
был зеленый
дорестайлинговый пассат, но и он был с дизельным мотором AFN
![]()
за двоих,
Я знаю одного чела, который купил пассат и потом ооооочень пожалел о покупке.
Это Ваня, помните его пассат. Купил за 270 вроде, вложил в ремонт 100 с лишним и продал через год за 170. Экономика пля убийственная.
Причем отъездил на нем тыс 5 максимум, остальное время сломаным стоял. В итоге купил себе новый мерседес В200 и в ус не дует.
Вот они скрытые алегархи, я так точно не смогу.
Тернист был путь владельца мерседеса![]()
Всем привет в новом году![]()
вольво с 30
Дмитрий174, я тебя в игнор поставлю, трубку не берешь, сам не перезваниваешь![]()
за двоих,
Кто, я !!!!!!! от тебя вообще звонков не было, вон Костя звонил, дозвонился, правда со второго раза. Я за верхнеуральском в деревне был, там связь то есть то нет, просто.
Вижу 02.01. был пропущенный, как раз в деревне и был я, так что не виноватая я![]()
вольво с 30