0

Получено: 205 Отправлено: 98 |
Кость если возможность будет, рядом будешь ну или типо того, то возьми две бутылочки коньяка, до 400 рублей, если проблематично то и фиг с ним.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Дмитрий174, ты когда на Инзер собираешься? Можно присоединиться на выходные?
Юра, поздравляю с грустным событием
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Эдька ну вроде как на следующий выходные, я думаю без проблем с жильем вам, что нибудь придумаем, но боюсь реально загадывать отпуск уже в третий раз переносят, теперь про отпуск вообще молчу. Давай ближе к среде спишимся, созвонимся. В пятницу вот похвастался отпускуом, а под вечер позвонили сказали, что до среды забудь.У меня контора "веселая".
вольво с 30
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Вот если честно с утра в пятницу было отличное настроение, потом как про отпуск сказали, фиг знает вообщем попил пиво, но если честно как то не в удовольствие.
--- Добавлено чуть позже ---
За штуку Кость.
вольво с 30
нереально жаркодаже на велике нет желания кататься
Получено: 24 Отправлено: 36 |
Привет-привет ))) ни пропадал я - решил себя измотать по полной пока силы и здоровье есть - работаю аки конь ))).
всегда рады помочь одноклубникам ))) кондиционеры на любой вкус и кошелек. Кстати очень помогают в межсезонье, когда уже холодно, а отопления нет ))) я этим летом только так и использовал - на обогрев ))).
Костян, уже уехал? Эд, а ты когда стартуешь - в баньку на последок не?
LR
Я 30го. Я вот думал с Димкой на Инзер скататься, природу Башкирскую посозерцать. Если любимую опять работать не заставят на выходных, то в Башкирию попробую, а иначе, милости просим. Заодно Костю проводим на паром. Дмитрий174, присоединяйся если чё.
за двоих,
Получено: 24 Отправлено: 36 |
танафига ?))) за все лето 3 дня тепла...лучше дома кондер, в машине уже есть, ну и на работу кондер...а дальше короткими перебежками от дома до машины и от машины до работы )))
гладкой дороги
ну как едите?
LR
goldmi, я тут чето очковать стал.
купил ролик натяжителя, ремень приводной, катушку зажигания запасную.
Если так дело пойдет в след. году пол багажника зап. частей брать нужно будет
Ролик стал чуть громче шуршать, послушал слушалкой как у врачей только на конце трубка заглушена - правда стал шуметь, так для успокоения самого себя за 5,5 рубля.
Ремень - до кучи, 7 лет не менялся, хотя вроде на перегибе нет еще разрывчиков.
Катушку - раз в год машина дает ошибку на катушку, в прошлый раз у Сима заглох, завел и поехал дальше, все дорогу душа не на месте была.
Кароче, надо менять коняку. Кто у знакомых будут продавать вензу, хайлендер или лексус РХ с мотором 2,7 автомат и все дела. Грите - может сростется.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Хоть и гамно таёта, но все таки пусть ближайшие семь тысяч километров не ломается. А потом в топку![]()
за двоих,
не-а, видел там лежит под ковриком )))
Эдик, ты опять старого тролля дразнишь???
Гуамно, это ваше дас ведро.
С ним маршрут надо прокладывать от сервиса к сервису.
Зато немец, надежный.
спасибо, надеюсь что не подведет.
Вчера первый раз за 7 лет сделал развал в Керге. Ну чуток сбит был, но в общем - нормально все!
Начальник сервиса был удивлен. Да хотя че я грю, у него у самого киа соренто лет 7 уже катает ее.![]()
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Дим, там про ликер медовый написано, который тебе не понравился
за двоих,