0

Получено: 58 Отправлено: 55 |
И вам привет!
Вон он чеее...... Мы тут мечтаем как к Вам свалить, в чистоту и экологию - а Вы к нам, нахрена???
Тут моря нет!!!!
а по стройке я не силен. Сам хочу строить, но вот как решиться не знаю.
Ибо манит меня Михалыч труселями своими красными в Краснодаре.![]()
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Shaban, ну ты даешь в Челябинск на ПМЖТолько с нашей ветки из Челябинской области двое уехали.
--- Добавлено чуть позже ---
Насколько я знаю, дом квадратов около 100 плюс минус в 1,5 млн.- 2 млн. обойдется с простенькой отделкой. Ну, а земля если не соврать соток 12 от города около 10 км. примерно 800 и больше стоит, ну соответственно коммуникации и так далее еще деньги.
ИТОГО - от 2.300 и больше. Нюансов очень много. Товарищ строит уже 4 года, вечно на строителей жалуется глаз да глаз за ними нужен, а если еще и не разбираешься в этом то вообще крышка. Причем есть типа и дорогие строители, но такая же хрень только в красиво обертке. А есть вообще дорогие, но там и цена ужас какая большая.
Ну как то так, я честно сказать с Геленджика в Челябинск бы не переезжал.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Всем привет
Если речь про меня - я ещё в процессе
Выкладываю фото как обещал, снимал правда всё наспех, в основном по пути на работу и с работы)
Блин фото боком, разомните шею
Вложение 116929
Вложение 116930
Вложение 116931
Вложение 116932
Вложение 116933
В целом как я и говорил, дороги от наших не сильно отличаются. В центре много вот таких старых домов, контрастно выглядит, слева крутой бизнес-центр, справа такая халупа.
Opel Corsa D двг 1.4, л.с. 90, механика - продан
хожу пешком, катаюсь на метро
А кто этот дядка с носом натертым, как у нашего студента яйца???
Шаляпин чтоли???
Летом там походу красотища с видом на реку!!!
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
иллюстрации к фильму Жмурки
красиво однако![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Вы что граждане
Это же Евге́ний Алекса́ндрович Евстигне́ев, родился и учился в Нижнем Новгороде. Памятник стоит напротив Нижегородского академического театра драмы
![]()
вольво с 30
А я тоже не понял, гулял по центру и набрёл вот на такую лабораторию. А так конечно очень удивительно что сохранились такие постройки в центре. 2-этажные бараки, довоенного, но уже постреволюционного типа...я думаю 20-30 годы постройки. У города либо бюджет меньше чем у Челябинска, либо воруют больше, потому что контраст очень большой и странно что домики не снесли ещё. Так же на фото не попала канатная дорога через всю Волгу - хитрый ход, вместо постройки моста сделали фуникулёр
![]()
Хорошая идея
вольво с 30
Получено: 7 Отправлено: 1 |
К теме переезда. Изначально кыштым место рождения, потом Новосинеглазово, потом в 2001 Геленджик. А сейчас скажем так это вынужденная мера по семейным обстоятельствам. Вообщем я уже жалею но ничего сделать не могу. Квартиру продал молодым с бр.кашириных и юлаева, с того района. Баланс населения сохранен.
Куплю пассат б5 универсал в приоритете с мотором дизель 2.5 в Че за 300-320 рупий в нормальном рабочем состоянии. Пусть он лучше по кузовщщине будет не очень... столько хлама пересмотрел неадекватные цены у вас товарищи. 91866549 двадцать семь. Да простят меня модераторы за это обьявление но оно узконаправленно на один город
chelyabinsk.drom.ru/audi/a6/13391357.html знает кто машину?
Ты реально веришь в сказки???
Вот нахрена тебе такой гемор? Возьми в ипотеку машину про трейдину за 700 примерно. Или по деньгам четкую 12-ку.
да блин, такой бы везде.
Вот например АМЗ-СЗ. Надо нашему губернатору идею толкнуть, а то метро строят не построят....
v6 несколько геморойные движки, лучше рядную четверку с ТНВД, типа AFN или AHH
за двоих,
мммммм...... а вы все имели дело с v6? Или это мнение по сложившемуся общему мнению что они геморойные? По мне дак збс моторА эти четыре цилиндра тарахтелка еще та, ну его нафиг. При том что еще и не едет...
если капот не открывать, то очень тихо, а в салоне тише чем в бензинке
за двоих,
Юлька то куда пропала, у нее же вроде как раз такой двигатель, да и бибику свою продавать вроде как собиралась. Но могу ошибаться.![]()
вольво с 30