0

Получено: 1 Отправлено: 47 |
Народ, если у кого есть скидочная клубная карта, сфоткайте пожалуйста и скопируйте сюда! Очень надо для автодока![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Люди добрые, шепните Христа ради в какую сторону податься) продиагностировать движку в моём тарантасе. Обзвонил уеву тучу сервисов, половина про дизель слышат, трубку кладут) у остальных очередь как в мавзолей к вождю. Я уже и магарыч приготовил для хороших людей, а ну как найдётся кто скажет чего там за датчик ровно движку работать мешает. Кстати замена ремней+ролик+натяжитель 6000р за запчасти и где-то 3000-4000 за работу. Как считаете дорого?
--- Добавлено чуть позже ---
Довелось как-то под этим мостом проплыть, после зарёкся если дождь только в объезд) там левого края лучше держаться уклон небольшой вроде есть)
у меня есть ваг ком
micr0lab, привет!
Своей карты у меня нет, но планирую заказать. Карта для опеля, но суть та же. Я буду заказывать в клубе опеля, тебе можно получить видимо так же только в местном или подобном клубе).
Цена 250 р - есть смысл получить свою![]()
Opel Corsa D двг 1.4, л.с. 90, механика - продан
хожу пешком, катаюсь на метро
Получено: 27 Отправлено: 16 |
Привет! Ребята, посоветуйте, пожалуйста, что тут можно сделать ?
![]()
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Судя по фото, кто-то выступает активистом в защиту сего. Если хочешь суеты и есть на это время, встреться с активистами, побеседуй. Вообще есть ли кому до этого дело. Подписи нужно собирать с округи и в администрацию писать, по кабинетам побегать. Помнится как-то года 2 назад на ЧМЗ по Электростальской резво стройку "ещё одной" Молнии развернули, в окурат между дет. садиками и новопостроенной церковью. Хрен знает кому чего надо было, но "староста" того двухэтажного барака где я раньше жил, всю округу оббегал, подписи собирал. Есть у нас там местный депутат Барышев, как я понял староста под его эгидой эту движуху создавал. Как итог стройка была остановлена почти на 2 года. Хотя сейчас опять строятВообще говорят нужно писать и чем больше и большему числу, тем лучше, начиная с Жириновского и кончая
--- Добавлено чуть позже ---
ппц в одно сообщение не влезло) кончая министерством обороны. Если это не их компитенция, они обязанны перенаправить и дать тебе какой-нить ответ.
Получено: 58 Отправлено: 55 |
КошаЛотта, а может лучше на этапе строительства квартирку пикупить ?
Офигенски мне кажется. Парковый отдыхает!!!
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 27 Отправлено: 16 |
Привет, Костя!
Когда мы туда переехали, была тишь да глушь...в лесу этом белки с зайцами табунами бегали...сейчас я от этого микрорайона вообще не в восторге, народу как авна за баней.
Не хочу я наверное квартиру рядом, хотя...купить сыну- пусть рядом тусуется под боком ). Нада подумать. А лес жалко!
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 58 Отправлено: 55 |
betaru, привет=)
В автодоке сказали скопировать мне только фотку, вставил на эту карту свой номер, посмотрим, прокатит или нет=)
Я вообще когда на северок заезжаю, дальше Захаренко вообще нечё узнать не могу, народу действительно как килек в бочке. Как по мне так пора за город перебираться, или в городе в частный сектор.
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Всем привет, вот и закончился отпускснова работа
![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Ну в принципе нормально, но работать вообще не охото. Вообщем нужно помыть машину чтобы поднять настроение.![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 2 Отправлено: 15 |
Приветствую всех! Ребята подскажите, может кто то порекомендует где мне сделать кап. рем. движка моей ласточке, желательно спеца именно по этим движкам? VW Passat B5 AEB 1.8T МКПП (американец)! А то движок устал уже, ремонтировать надо! Заранее благодарен!