0

Получено: 9 Отправлено: 2 |
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
а при чем цена, если чувак расстраивается о том, что ЦээРВэ недожип![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Ну раз цена не имеет значения, однозначно бери Q7, ответственно заявляю она лучше CRV
Получено: 27 Отправлено: 16 |
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Всем доброе утро
А просвятите, разве цепь не натягивают переодически, чтобы как ремень не менять ?
На тему 1 апреля, новые опции в поиске:
И так для поддержки топика)
![]()
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Сегодня с сервиса смс пришло: инвертор для свч по цене 6000р, позвоните если забирать т.к. разобрана., позвонил сказал чтоб чинили., шесть за починить все таки не двадцать за новую... сижу и думаю правильно ли поступил))
--- Добавлено чуть позже ---
к тому же бабская.
вспомнил про еще один пацаномобиль, Jeep Grand Cherokee
Дизель 3,0 литровый TDI (241 лс) с 5 АКПП, двигатель разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 8,2 сек и обеспечивает максимальную скорость в 202 км/ч, расход топлива от 7,2 литров на трассе до 10,3 литров в городе.
правильными авто плюс минус в одном ценнике 1,5 в приемлемых годах, налогах и состояниях будут Х3,Х5,тур, черок, диско 3, фрил2, глк, ку 5. понятно что что то по старше что то по моложе, но авто правильные))я бы вибирал что побольше)) но хороший диско 3 найти будет трудней всего, их покупают не для того чтоб беречь., FX 35 тоже правильный, но налоги мать их... а лексус ваще тайота, еще и с налогами))
глк с большой натяжкой, в семье не без урода...
не ну а че, бывают за 1,5 и Q7 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41578648-6a63e8.html
3 литра дизель турбонадув, самое оно![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
да, и не забудь плату старого инвертора забрать, я её тоже починю на досуге
я вообще думал, что Олесе подбираешь тачан, Илюху в школу возить, а то что недоджип досадовал потому, что на озера любите ездить
неё шаг меняется между звеньями, и она перестает ими на зубы звездочки попадать
хорошее авто, только пока новое
ага, и масло на 120тысячах жрать начинает
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 205 Отправлено: 98 |
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Зашел в тему дураки дороги, там на 3 странице с конца дтп с нивой вообще ужас 3 человека заживо сгорели.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
КошаЛотта, ну никто же смотреть не заставляет ;)
Я ролик не смотрел, но ещё когда студентом был, стоял на остановке, видел издалека, как на ходу из тайоты (вроде королла была) пошёл дым. Водитель женщина остановилась, успела только выскочить - вся машина загорелась. Проезжавшие мимо водители стали пытаться огнетушителями сбить пламя, но там бесполезно. Машина минут за 7-10 вся выгорела. И по виду кстати машина совсем свежая была![]()
Получено: 34 Отправлено: 3 |
блин, не ловко сука вышло))
что это?
Мужик в матизе это да, плохо., а мужик в CRV нормально! не идеал конечно, но гораздо лучше чем в спортраж или рав 4)) вот рав 4 это 200% бабский авто. самый бабский из всех бабских)) это повелось с тех пор когда нормальные пацаны брали женам машины там же где и себе крузаки))
Тоже видел как машина горит, только НИВА от короткого замыкания за 5-7 минут, пожарники минут через 15 приехали, для виду пеной полили и все. Юля у тебя по БК какой расход на ХХ?
Получено: 27 Отправлено: 16 |
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002