0

Получено: 58 Отправлено: 55 |
вот смотри adac.de тестирует кресла. Там и поджопники тоже есть.
http://www.youtube.com/watch?v=bPsKUXfZwTM
а вот тут про камри vs акцент
http://www.youtube.com/watch?v=Wa6-qOTFjGA
и гавенные кресла
--- Добавлено чуть позже ---
Ура, я выбрал свой следующий автомобиль....
Он будет 10-11-12 года. Делайте ставки, что же это будет))))
Коплю деньги на первоначальный взнос, чтобы вначале купить, а только затем продать свою.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Accent![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 24 Отправлено: 36 |
У меня Илья, когда сидит на "поджопнике" ростом чуть ниже меня и уж точно выше, чем Олеся.
На счет веса головы не знаю, спорить не стану, но имхуеться мне, до 5-6 лет это актуально. Но когда ребенок вырастает, его голова будет выше самого кресла. Уже даже при росте 130 см и выше.
Посмотрел видео - там все для маленьких детей.
Привет. Первая суббота за полгода, когда я трезвый. Непревычно. Вот организм и сходит с ума.... не понимает, что происходит
Костя, никак южнокорейца в кредит взять решил????![]()
LR
ну чето слишком общая фраза. Ни тепло, ни холодно.
ну че ты споришь.
Вот характеристики смотри:
http://www.cybex-russia.ru/index.php...mart&Itemid=99
высота 66-82 см.
По любому прикроет голову ребенку с ростом 130 см.
ну лично я знаю из 10 человек, только у 2 автокресла (остальные на поджопниках), и только у одного - правильные автокресла, а не отмазка от ментов.
у меня уже третья или четвертая. Сбился уже )))
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 205 Отправлено: 98 |
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
rx350-400h
за двоих,
Пора клуб организовать, цель которого пропаганда трезвого образа жизни по субботам. Символику придумаем, гимн сочиним (можно и позаимствовать).
Встанем под знамена "Единой России" и будем вместе вести борьбу с алкоголизмом в стране. А в связи с нынешней компанией: сдадим властям самогонные аппараты (у кого имеются). Назовем себя, как-нибудь ненавязчиво, например "Субботние трезвенники".
Встречаться будем по пятницам......(мля... без бутылки не получиться)
................ к чертям всё![]()
LR
Ну, это уже после 70-ти.
Нормально, Костян.
Пусть будет тойота. Надежно главное
А вот взял бы немца, и все - поговорить не о чем
У меня у товарища жена на нем рассекает. Она просто в восторге. По сравнению с прошлым авто она говорит это как с велосипеда на Харлей пересесть. Раньше она на 09 ездила.
LR
Кость не знаю по рав 4, я не ездил не разу, нооооооооо у меня работник один у него хтрайл ниссан 11 года в максимальной комплектации, проехал он на рав 4 новом из магнитогорска в челябинск, по челябинску и обратно в магнитогорск. Вообщем вердикт таков с его слов, тойота козлит сильно, в целом ему не понравилось. Если честно может и правда на другие машины посмотреть. Например таурег, тот же хтрайл, рав 4 по салону сильно проигрывает многим кроссоверам.
вообщем мое мнение не та эта машина, вернее машина может и хорошая но есть и другие еще лучше за эти деньги.
вольво с 30
Костя, не бери рав4, так себе тачан, и главное с надежностью проблемы
Купи лучше прадо, а лучше кукурузер, вот точно неубиваемые, но ценник от полутора. Этот выбор я бы понял, а вот рав4
, лучше уж на камрюхе троллить продолжай
![]()
за двоих,
да, значит надо брать.
во первых, я пока только мечтаю.
Но как известно мечтаю я не долго в основном.
Как подвернется, сразу беру.
во вторых. Камри маловата для нас стала, 2 кресла, сзади уже никого не посадить.
Низковата. До Прадо денег копить и копить. По деньгам надо жить, мне не понтоваться, а комфортно ездить.
И чтобы ниче не ломалось ))). Други рекомендуют Витару или Рав. Витара древняя как автомат калашникова, зато вечная. Проблема - их мало продают.
А Рафов хоть жопой жуй.
Получено: 92 Отправлено: 11 |
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Вот это движение у нас на ветки с утра.
А как Хтрайл?
Мишка привет.давно не слышал тебя.
![]()
вольво с 30
Миша, что за расширение у твоего ника, вроде за тобой не было замечено любви к американскому автопрому
. Почему не AG
за двоих,