0

Получено: 27 Отправлено: 16 |
XLIS, привет! Ну если их менять не надо, то продам с удовольствием. У меня AVF 1,9 TDI. Свечи накала BOSCH, купила по себестоимости за 238 р штука, в принципе за столько же и продам.
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 9 Отправлено: 2 |
Возьму. Очень интересно слово "по себестоимости", а можно еще что нибудь по себестоимости приобрести?
XLIS, обычно это в тех случаях, когда тут же ставят на машину, чтобы сотрудники не барыжили. но вот тут так получилось.
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
экое ж г. эти корсы
да я тоже от кого-то слышал.
А если серьезно, то мой выбор гольф или на крайняк поло. И эта не забудь заехать по дороге домой, ко мне на чип
интересно, в таком случае когда замараюсь
кто тебе такую фигню насоветовал, у тебя по моему только одна свеча живая была
, или я с кем то путаю
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 34 Отправлено: 3 |
офигенный аргумент
маленькие опели еще те помойные ведра, вот если бы ты вектру покупал, еще как-то, но эта мелочь, чур меня
--- Добавлено чуть позже ---
тады РР вог
и с палубой
ладно вог, корса, поло, пассат это все лирика, главный вопрос: когда обмывать будемв бане
![]()
за двоих,
Получено: 9 Отправлено: 2 |
XLIS, как разобрать твое чудо![]()
за двоих,
Получено: 34 Отправлено: 3 |
да кто ж спорит то) ну не миник же ей покупать как первое авто, а тут лет на пять снять проблему малой кровью, а там выростит глядишь, мужа найдет. еще на фиесту косо смотрю, там обогрев лобового есть., ну ни представляю я свою дочу со скребком в руках по утру трущую стекло, дурь какая то, 21 век на дворе
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я каждое утро мучаюсь ниче пока прогреваю все стекла чистые)да кто ж спорит то) ну не миник же ей покупать как первое авто, а тут лет на пять снять проблему малой кровью, а там выростит глядишь, мужа найдет. еще на фиесту косо смотрю, там обогрев лобового есть., ну ни представляю я свою дочу со скребком в руках по утру трущую стекло, дурь какая то, 21 век на дворе
Получено: 58 Отправлено: 55 |
да не смеши ты меня, через 1 год новое авто захочет.
Скажет: че за бабская машина )))
А я вот тут телевизор на кухню купил.
Если кому интересно, можете почитать - так для общего развития.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=195814
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 19 Отправлено: 21 |
alimp, Костя, с приобритением![]()
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
за двоих,
Получено: 205 Отправлено: 98 |
В опеле знакомый инсигнию две недели назад брал, скидку 60.000 рубликов сделали.
Влад_366, привет можешь глянуть меган хэтчбэк на автомате цена что-то около 650.000 тоже интересная машина, товарищ год уже катается пока все отлично.
EDD XXI, может ты и меня на микрик двери запишешь, дверь сам разберу, только у тебя если можно, а то мне негде
На В6 был обогрев лобового ни че прикольная вещь, только долго справлялась со льдом. А на остальных был автозапуск включил и все шкрябать ничего не нужно.
Кстати есть у кого знакомые в шиномонтажке мне две машинки переобуть, а то чувствую в выходные пол дня простою в очереди?
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
EDD XXI, привет Эдик, у нас в сервисе отказались менять, сказали не надо. Какого то сигнала на них не поступает ). Вобщем я к тебе во вторник, ога? Чето делать - то надо , заводится плохо. Эд, а ты Вебасту ставишь?
Дмитрий174, привет, тебе на выходные?
Костя, с покупкой! У меня тож самсунг на кухне ))