0

Получено: 27 Отправлено: 16 |
alimp, тоже загорелась, мне сказали бесполезняк...только по блату будут продавать.
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я вот это купил... ))) кто на добровольных началах поможет с ремонтом )) знаю одного человека, который занимался ))) говорить пока не буду... всем с добрым... Трактор вперед....!!!!!!!!!
да.. нужно ))))
окна будут.. стенку сносить буду.. мусорка в 60 м.. этаж 5... мельком план посмотрел.. не вникал пока..
вроде по плану ок.... Володь, у меня же бюджетный вариант свадьбы ))) мальчишник ))))))) видимо проставлюсь ))) на счет сауны х.з. Про тойоту забыл написать, конечно всем буду рад... реально - может такой повод хоть и личный соберет побольше народу )))
--- Добавлено чуть позже ---
где заказывал?
Получено: 108 Отправлено: 165 |
Я на съемной живу. Так что закажу самые дешевые из немецкого профиля Krauss.
Единственная контора которая "въехала" в мои хотелки - это аванкор. http://avankor74.ru/
Кстати, а сколько времени между регистрацией в ЗАГСе и рестораном?
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
убрал
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Разница лишь в том, что Саше окна нужны для себя, так что в таком случае VEKA рулит.
как раз жилище для персонажа с аватарки
у меня профиль немного другой был, автоматизация. На выбор могу, автоматические ворота, подъемные , секционные, распашные, мансардные окна, роллставни, систему видеонаблюдения, кабельные сети, и все в таком духе, можно еще всем этим дистанционно управлять
35aleks, сегодня не получилось тебе письмо отправить, теперь только в понедельник утром зделаю.
Наклеек осталось совсем мало, ДВЕ![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
не к спеху как будет время так вышлеш
Получено: 7 Отправлено: 2 |
35aleks, кислородный датчик - это ты про какой - дмрв или лямбда? а то я просил фото кислородного датчика, который ты купил, а ты вообще отчет сделал по дтож
если ты купил новый дмрв - напиши какой фирмы и фото дай, интересно поглядеть.
а что ты запаял в своем дмрв? у меня лежит дмрв с оторванными проводками от площадок платки но я не могу их припоять - не паяютсяони там на сварке были
VW passat b5 1.6, AHL, АКПП 01N, 1998. Digitronic easyfast EvolutionIV, TAP Triton618. - продан
Получено: 108 Отправлено: 165 |
Да, дома у меня тоже VEKA.
Но на самом деле, если там будет 3 стекла как у меня на Краусе, разницы думаю не заметит вообще.
Я VEKA покупал на волне всеобщего помешательства на нем. Сейчас по прошествии 10 лет, думаю это было нецелесообразно, ибо у людей обычным Проплексом такие же ощущения как у меня.
Заказывал тогда в фирме Евроокно.
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
с кислородником пока проблема нужен спец ключ в среду придет потом выложу35aleks, кислородный датчик - это ты про какой - дмрв или лямбда? а то я просил фото кислородного датчика, который ты купил, а ты вообще отчет сделал по дтож
если ты купил новый дмрв - напиши какой фирмы и фото дай, интересно поглядеть.
а что ты запаял в своем дмрв? у меня лежит дмрв с оторванными проводками от площадок платки но я не могу их припоять - не паяютсяони там на сварке были
кислородник это лямбда зонд стоит перед нейтрализатором
дмрв это расходометр или датчик моментального расхода воздуха
если я не обшибаюсь