0

Получено: 58 Отправлено: 55 |
точно!!!
--- Добавлено чуть позже ---
нет, не правильно
сгорел какой-то штатный предохранитель.
А провод просто был проложен к дополнительно установленному замку капота. Ну а замок капота, также питается и от аккума. Вот и цепочка получается закмнутая. А минусовой провод - любой элемент массы. Электроника, это Вам ни шухры мухры. Это тот еще шайтан!!!
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
они есть во всем. Даже когда ты лампочку включаешь, дома или в машине. Ведь гораздо чаще лампа сгорает в момент включения.
Так и тут. Когда стартером крутишь, проседает напруга по всей бортовой сети. А тут первый раз и в задубевшей машине. Думаю что возможно.
Получено: 19 Отправлено: 21 |
Короче я так и не понял что да как, главное ЯПОНАмать надо вовремя сказать!![]()
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Получено: 19 Отправлено: 21 |
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
согласен. Но ведь бывает, что перегорают. Для этого их и поставили.
вот и случился не штатный режим.
Вот если бы переодиски перегорал - то да, надо искать.
А тут, поменял, рассказал и забил.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
ясно все с тобой![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да-да, уплотнительные кольца, неправильно выразился, поменял ситуация не изменилась...
Что интересно, бензин давит с -20 где-то, если за бортом -15, всё в порядке, и только утром.
Спасибо, за совет, буду искать!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
приветствую всех! вчера чуть не поменял своего Пассата на Dodge Grand Caravan..... но, как это часто бывает, Додж, при подробном осмотре, не выдержал конкуренции по состоянию![]()
Ну щас махача начнется. Предателем назовут. Но извини - белая ворона тут уже есть
. Но марка Dodge еще не занята!!!
![]()
Расскажи, а что тебе в пассате не нравиться?
Зачем задумался про обмен??
Зачем чуть не поддался на происки врагов???
тут даже я боюсь про пассат плохое говорить![]()
Я могу тока на встречах подсыпать соли )))
Получено: 108 Отправлено: 165 |
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
Получено: 92 Отправлено: 11 |
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Да Кость не ссыкогда нить разбогатеешь и купишь себе нормальное авто системы Passat
Димыч привет, обмывать бум?
ты давай не провоцируй тута![]()