0

Получено: 58 Отправлено: 55 |
Пассат - самый лучший автомобиль!!!
РЖУНИМАГУУУУ.
Эдик, ошибки конечно ты мне помог читать и Ярослав. Зато потом - сам )))
Поедем шалычить то на Райдер????
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 4 Отправлено: 0 |
EDD XXI, МСК колпачки я менял, зазора почти нет .......... и жор масла остался. И еще я заметил что масло съедается в основном на холостых при движении в пробках по городу, а по трассе можно 500 км проехать и уровень остается на месте, что же это может быть??????Опять же свечи недавно выкрутил они сухие, без нагара и светлые, хотя я их 12000 не выкручивал, а машина 6-8 литров масла съела за этот километраж! Думаю на турбину, но верхний потрубок почти сухой, а с нижнего 1 капля выпала...... ЧТО ЖЕ БЛИН ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ!!!!!!!!!!!
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Не дымит?EDD XXI, МСК колпачки я менял, зазора почти нет .......... и жор масла остался. И еще я заметил что масло съедается в основном на холостых при движении в пробках по городу, а по трассе можно 500 км проехать и уровень остается на месте, что же это может быть??????Опять же свечи недавно выкрутил они сухие, без нагара и светлые, хотя я их 12000 не выкручивал, а машина 6-8 литров масла съела за этот километраж! Думаю на турбину, но верхний потрубок почти сухой, а с нижнего 1 капля выпала...... ЧТО ЖЕ БЛИН ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ!!!!!!!!!!!
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
может ВКГ забита, а по осени тоже жрал масло
--- Добавлено чуть позже ---
кстати поиск никто не отменял, вот сразу нарыл по ключевой фразе ЖРЕТ МАСЛО
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Satoorn, да дымит на холостых, когда долго стоишь.
Пол дня сегодня просидел читая форум....... и складывается впечатление что умерает у меня турбина!!!!!! Подскажите к кому можно по турбине обратиться с диагностикой (патрубки я смотрел, но оказывается это не всегда показатель). Новая в варианте стоит 25000, подскажите может есть где подешевле?????
Пол дня сегодня просидел читая форум....... и складывается впечатление что умерает у меня турбина!!!!!! Подскажите к кому можно по турбине обратиться с диагностикой (патрубки я смотрел, но оказывается это не всегда показатель). Новая в варианте стоит 25000, подскажите может есть где подешевле?????
Возможно турбина гонит масло в катализатор с горячей улитки. Чревато ранней кончиной катализатора.
Сейчас себе меняю, брал на ебей за 10000 в Китае, фотки выкладывал ранее в нашей теме.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Вроде погода налаживается, никто пива не хочет
Satoorn, слушай, меня один вопрос замучил, ваг-ком возможно с линухом подружить![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Получено: 7 Отправлено: 2 |
дык блин холодно было
VW passat b5 1.6, AHL, АКПП 01N, 1998. Digitronic easyfast EvolutionIV, TAP Triton618. - продан
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет! Вычитал тут в одном месте по поводу моей ошибки:
16804 - Ряд 1, система катализаторов: снижение эффективности
P0420 - 35-00 - - Эта ошибка никак не связана с установкой ,можно сказать несчастный случай -устали активные элементы сот катализатора ,совсем не проблема, нужна эмуляция сигнала второго кислородного датчика (здесь разные пути :механическая -втулка ,электронная -"обманка" или полностью перепрошивка на ЕВРО2,тогда чек не будет гореть и по другим ошибкам ) Именно эта ошибка и зажгла чек ..
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Переведите мне все это на русский?! Что мне делать, и можно ли самому (руки не из жопы, лишь бы знать что делать) или все-таки лучше в сервис?!
Четно не скажу, как точно проверить, если всё остальное в порядке, то думаю только снятие и осмотр турбины.
Я покупал как раз на новый год, шла 45 дней.
Перевожу. Отключи программно лямбду. Сам не сделаешь, только с сервисах.Всем привет! Вычитал тут в одном месте по поводу моей ошибки:
16804 - Ряд 1, система катализаторов: снижение эффективности
P0420 - 35-00 - - Эта ошибка никак не связана с установкой ,можно сказать несчастный случай -устали активные элементы сот катализатора ,совсем не проблема, нужна эмуляция сигнала второго кислородного датчика (здесь разные пути :механическая -втулка ,электронная -"обманка" или полностью перепрошивка на ЕВРО2,тогда чек не будет гореть и по другим ошибкам ) Именно эта ошибка и зажгла чек ..
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Переведите мне все это на русский?! Что мне делать, и можно ли самому (руки не из жопы, лишь бы знать что делать) или все-таки лучше в сервис?!
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Привет всем. Такая мысль. Под Кыштымом есть гора Сугомак называется. На площадку прям перед спуском с маленького склона можно загнать машины. (бесплатно)То есть машины прямо в зоне отдыха будут. Ну и покататься на мешках, выгулять детей. Накормить их мясом жаренным. Ну и самим активно отдохнуть на свежем воздухе.
Дата встречи: 29 января 2011 года.
Формат встречи: Семейный отдых (спортивный отдых)
Время сбора колонны: 9:00
Место сбора колонны: ________________________
Место и время промежуточной встречи: ________________________
Место лагеря: предгорье СУГОМАК
Оценка Off-road: 1
Частота радиоканала (канал LPD): __________________
Клубное снаряжене: Мешки для катания с гор. Стол, мангал, мясо, угли. Дети чай пряники.
Экипировка экипажей: Теплая одежда. Непромокаемая обувь. Горнолыжный костюм.
Провизия на экипаж: Экипаж выбирает сам. Обязательно горячее питье.
Дополнительная информация по маршруту: Челябинкс Кыштым - потом +- 5 км по трассе на Касли.
Давайте весело покатаемся с горок.
Присоединяйтесь.
Список участников.
1. Влад_366 + жена + мелкий 5,8 лет
2. Владимир Кыштым.+ жена
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.