0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
а че? мы тута, если че. Правда недолго, счас убегу![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7 Отправлено: 2 |
да уж, я седня проспал на работу и еще минут 20 оттаивал стекла. пипец - зимаааааа
VW passat b5 1.6, AHL, АКПП 01N, 1998. Digitronic easyfast EvolutionIV, TAP Triton618. - продан
опять все куда-то испарились. Ни у кого что-ли пасцаты не ломаются, даже не интересно.
Влад_366, как у Володи дела?
за двоих,
Получено: 34 Отправлено: 3 |
за двоих,
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Привет всем!!!! Вернулся я из коммандировси с дальнего севера, почти с самого ледовитого океана))))))) ну и холод же у них -35 это нормальная рабочая температура!!!! на всех машинах стоит либо автозапуск (правда с ним проблема бывает - выхлопуха замерзает), либо подогрев движки. во дворах и на парковках у работы выведены розетки для подключения подогрева. Мой пасси простоял месяц на стоянке, пошел я его сеня заводить....... аккум за месяц просел, особо не крутит. кинули провода от машины минут 10-15 заряжали....... и потом раз и завелась)))))) а думал пол дня потеряю..... У кого как машины в морозы заводятся???
До сегодня нормально, поглядим когда за -30 будет ;)
Эдик, ты печку то поменял? Как ощущения (типа если поменял)
VW passat b5 1.6, AHL, АКПП 01N, 1998. Digitronic easyfast EvolutionIV, TAP Triton618. - продан
AlGur, я забил на печку до весны, только клапан в крышке расширительного бачка демонтировал, в новогодние каникулы может сподоблюсь, а пока некогда. А по поводу заводки, че ему будет, в гараже температура вчера была -9![]()
за двоих,
приветствую всех
норм завожусь вроде тьху3раза)
а сегодня вот прогреваться начал, и минут через десять услышал как начал схлопываться бензобак
выскочил быстро, начал открывать ну и оттуда свист входящего воздуха, вот такие дела
посему, подскажите, где вентиляционное отверстие искать, явно оно где то есть и либо замерзло либо засралось
кстати, уровень бензина после хлопка сразу опустился до нуля, но после открытия крышки восстановился на прежний.
у кого было такое?
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Второй день не трогаю машину, сегодня у нас -34, нафиг надо. Так вот:
Сегодня по утру еду значить на такси, никого не трогаем едем себе, везем меня на работу, обгоняем вяло едущую машинку, едем по встречной, параллельно значить с той машиной которую обгоняем и со двора нам в лоб выруливает чудо на КИА, не видеть нас он не мог, мотив такого маневра ну ни хрена не понятен. Мы оттормаживаясь жмемся вправо, к той машине которую обгоняем, и кааааак фара в фару бац. Нас на логане развернуло и встали. Подушка на логане не сработала (кто бы сомневался) водительская дверь не открывается)) я был естсно не пристегнут и забодал козырек, шея блин побаливает. Такое вот утро собстно...
Под новый год уровень кретинизма на дорогах повышается в разы. Парни берегите себя!
Ну и фото:
![]()
Влад_366,
мдаа.
самое главное что обошлось без серьезных травм
всегда опасаюсь обгонять в таких местах где есть выезды из дворов, но всего ессесно не предусмотришь
а товарищ второй который не гаец, очевидно владелец кии?
надо отдать должное логану: на первый взгляд пострадала она несколько меньше нежели киа)
но не угробили же
вот зато будешь теперь пристегиваться в такси)
а он и в своей не пристегивается, а по поводу шеи, хреновая вещь
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня с утра на улице -32 было, мой трактор вроде тарахтит нормально
за двоих,
а я потихоньку ездию, по стариковскиа поглядишь на народ чо вытворяет на улицах... вот и потихоньку.
Скажите ка вот что мил люди, уходит у меня охлаждайка потихоньку и все тут. Хочу залить ультрафиолетовую жидкость чтоб течь поискать, есть у кого нить такая? или мож кто знает где купить? (в инете сам найду, а вот в магазине города?) Да и лампочку (фонарик) еще надо.
еще вопрос - поглядите какую температуру выдает климат (ну скажем в ноги) после прогрева двигателя. у меня показывает 46 градусов. соответственно в салоне не ташкент. вобщем поглядите у себя каналы климата - 7, 8, 23. (напомню В сервисный режим входим нажав одновременно [ECON] + [Temp (-)] + [Скорость вентилятора меньше]
После нажатия [ECON] возвращаемся к нормальному режиму.)
И поглядите есть 45 канал (температура двигателя) - у меня нет![]()