0

Получено: 7 Отправлено: 2 |
Alexander_74, надо проверить сперва приборку если она работает нормально тогда датчик в бензобаке, я туда раза 3 лазил, счас вроде все ок сделал
EDD XXI, тоже думал на дтож - поменял недавно
логи буду снимать по приезду из питера.
я кстати с базыСлаве на д.р. подарили мтс-коннект
VW passat b5 1.6, AHL, АКПП 01N, 1998. Digitronic easyfast EvolutionIV, TAP Triton618. - продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да она вроде в порядке, на ней только топливник качается и то вроде успокоился , но всё равно грешит =)надо проверить сперва приборку
AlGur а есть фотоотчёт или описания как туда, залесть. Ты сам сусам полез =) или на что-то опирался ?если она работает нормально тогда датчик в бензобаке, я туда раза 3 лазил, счас вроде все ок сделал![]()
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Здорово, парни!!!
Так все по порядку
Я ее другу отдавал, а она у него в гараже лежит, но чтобы к нему в гараж поехать надо пива брать. А код приклен в книжке у парня, которому продал пассат.
Думаю что 500 руб будет адекватно (при условии что она еще функционирует). Если устроит, то начну суету.
--- Добавлено чуть позже ---
На что там опираться то??? Бери крышку круглую пластиковую в багажнике снимай, там 3 болта откручивай, вынимай датчик и протирай его спиртиком палочкой ватной. И будет тебе счастье )))
Был бы мой фольц я бы фотку скинул где он, но там и так все понятно, если не поймешь, пиши в асю пересечемся, покажу.
Точно. Вливайся )))
давай, вливайся. Народу добавилось. Думаю что надо опять встречу мутить недельки через 2 или 3.
EDD XXI, Эдик, а где фотки где я в касных труселях????
Захвати как нибудь а, не забудь.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
alimp,А как она называется и при включённых габаритах, каким цветом светится =)Думаю что 500 руб будет адекватно (при условии что она еще функционирует). Если устроит, то начну суету.
А Там ничего не выпрогнет, в смысле не выскочит, потом вдруг вставить не смогу =)Бери крышку круглую пластиковую в багажнике снимай, там 3 болта откручивай, вынимай датчик и протирай его спиртиком палочкой ватной. И будет тебе счастье )))
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 2 Отправлено: 1 |
приветствую всех категорически
я тут выпал на некоторе время из коллектива, звиняйте, исправлюсь![]()
вот почитай
https://passatworld.ru/showthread.ph...8%D0%B2%D0%B0.
да не особо вроде)) так, заморочки всякие
эт я щас расслабляюся, с малосольными друзями сижу, на форум да в чаты гляжу без перерыва
Сосед мой, освобождая лоджию, обнаружил вот такой баян,
по номеру бьется как интеркулер, на первый взгляд вроде живой, что
делать с ним не знаю, у меня атмо
люблю меняться))
еще фото
![]()
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Ооо, почитал спасибо, теперь у меня ряд способов всё это проверитьвот почитайГлючит показатель уровня бензина.
https://passatworld.ru/showthread.php/8...8%D0%B2%D0%B0.
Спасибо !
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
gasoline, ты чет снова пропал, как с тобой связаться
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
EDD XXI, нее, никуда я не пропал, кулер в багажнике как обещал, звони как проснешься
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток!!!
Принимайте нового пассатовода)))))
Купил месяц назад пассат В5 2002, 1,8Т года америкос. Катался был счастлив, сразу заменил все ремни, ролики, масло (кастрол 0W30), тройник (подтекал антифриз). Поехал в гости в область 170 км при подъезде к месту назначения загорелась лампочка даления масла (ехал 30 км в час). Сразу остановился!!!!!! Проверил масло -(в норме). Подумал что глюк. Поехал и сразу услышал стук в двигателе....... в итоге на тросе доехал до Челябы ....... провернуло вкадыши на 3 цилиндре....... вскрыв поддон увидел БОЛЬШУЮ засранность движка. За машину и обслуживание ее до меня ни чего не могу сказать, но хочу сделать для себя и ездить. Хочу сразу поменять масленный насос..... оригинал стоит 7000, в магазине "Вариант" предложили FEBI за 4300, в "Автолайне" есть НР за 1500 деревянных.... говорят хороший. Кто-нибудь ставил себе такой насос или знает о нем отзывы откликнитесь пжалста, очень нужно)))))
Dmitriy585, вот смотри уже обсуждалось