0
![Вы не можете благодарить!](images/buttons/up_dis.png)
Спасибо: |
Получено: 29 Отправлено: 3 |
замариновал заднюю барашкину ногу №1
ее мы будем есть после "слоника
--- Добавлено чуть позже ---
что тебя может остановить? "я тучи разведу руками (с)
--- Добавлено чуть позже ---
пока с ногой возился выпили три бутылки игристого ренатоферрари вот думаем открыть четвертую или все таки сходить завтра на работу
мнения разделились ...
Спасибо: |
Получено: 9 Отправлено: 2 |
Если не поздно запишите меня тоже, буду с женой. Мой телефон 248-4семь-49
Спасибо: |
Получено: 58 Отправлено: 55 |
КошаЛотта, поздравляю с ДР.
Здоровья, любви и удачи.
ЗЫ. Ура, я первый!!!
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Спасибо: |
Получено: 9 Отправлено: 2 |
Юля, поздравляем с Днем Рождения!!!! Дима и Таня
Спасибо: |
Получено: 27 Отправлено: 16 |
alimp, Влад_366, XLIS и Таня, Спасибо, друзья!
Вова ,Стих отличный!
Слушай, мне тут посоветовали странный способ запекания ноги. Сначала заворачиваешь в фольгу а потом в тесто пельменное. Как думаешь, стоит попробовать?
Директор щаз поздравлял. Ну, Юлия, с наступающим новым...ннн..потом всё-таки сориентировался
Забегу наверное со всеми поздороваться, все равно до 20-00 делать нечего.Соскучилась!
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Спасибо: |
Получено: 29 Отправлено: 3 |
нет, не надо, получится тушеная (вареная) а там весь кайф в запеченной корочке
--- Добавлено чуть позже ---
Если в духовке, то главный принцип такой., раскалить духовку на сколько возможно и включить все имеющиеся грили. потом в этот жар ногу засовываем, обжигаем чтоб запечатались все сосудики минут 20, и убавляем до 100-120 гр часа на 4-5 (везде советуют 180 и по 20 минут на кг веса)
Спасибо: |
Получено: 27 Отправлено: 16 |
Ну да, я обычно на 160- 180 делаю....
Еще сделала вчера хваленую курицу на банке с пивом, курица с утра никак не хотела с нее слезать ( испсиховалась я)
Чото непривычно как то....Я обычно к этом времени уже народ плясками веселю, а в этом году сижу тверезая работаю даже немного....
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Спасибо: |
Получено: 2,669 Отправлено: 2,226 |
КошаЛотта, с Днем Рождения!
Спасибо: |
Получено: 29 Отправлено: 3 |
к слову о правильном барбекю, в штатах готовят целых свиней по 20 часов!! при температуре от 70 до 90 градусов!! лишь на последних минутах поднимая температуру до 120 чтоб закарамелизовался соус!
Классический техасский барбекю соус:
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана кетчупа
- 1/2 стакана воды
- 4 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка горчицы
- 2 ст. ложки сливочного масла
соль, перец по вкусу
Все перемешать и поставить на огонь, варить до загустения 40-50 мин.
Через 4.5 или 5 часов смаж свою ногу этим соусом, увеличить температуру до 150 градусов и дай соусу карамелизоваться еще в теч. 2-3 мин.
Сразу резать не надо, дай ноге отдохнуть 5-10минут, не боись не остынет.
добавлю сюда же чтоб в одном месте
Барбекю натирка - классическая техаская:
- 1 ст. сахара
- 1/2 ст. морской соли (можно меньше)
- 1/2 ст. паприки
- 1 ч. л. корицы
- 2 ст. ложки кориандра молотого
- 1 ст. л. чили
- 1 ст. л. горчицы
- 2 ст.л. лука (сухая приправа)
- 1 ст.л. чеснока (сухая приправа)
- 1 ст. л. черного молотого перца - все перемешать, сюда вы можете добавлять свои любимые приправы или специи.
Спасибо: |
Получено: 3,802 Отправлено: 4,514 |
Юля с семнадцатилетием.
Эдик, Альфрида, Леша(ALeha) и Таня, да, да , я их сегодня привез на празднование нового года , куда б он делся то![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Спасибо: |
Получено: 27 Отправлено: 16 |
kwk, Эдик, спасибо !
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Спасибо: |
Получено: 3,802 Отправлено: 4,514 |
Со мной будет еще два человека, итого
1. alimp
2. goldmi +2
3. EDD XXI +3
4. Влад_366 +1
5. ALeha+1
6. AlGur +1
7. XLIS+1
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Спасибо: |
Получено: 24 Отправлено: 36 |
Юль, поздравляем от всей души.
Забегай конесно будем рады видеть
Спасибо: |
Получено: 3,802 Отправлено: 4,514 |
выжившие есть
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Спасибо: |
Получено: 7 Отправлено: 2 |
С Новым годом всех!!!
Счастья, радости, здоровья.
И чтоб кони наши не болели
VW passat b5 1.6, AHL, АКПП 01N, 1998. Digitronic easyfast EvolutionIV, TAP Triton618. - продан
Спасибо: |
Получено: 2,669 Отправлено: 2,226 |
С Новым Годом, ребята!![]()