0

Получено: 7 Отправлено: 2 |
Satoorn, прикольно, мне нравится. так же хочу. расскажешь какие светодиоды и сколько штук брал?
VW passat b5 1.6, AHL, АКПП 01N, 1998. Digitronic easyfast EvolutionIV, TAP Triton618. - продан
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Усё, пересветку доделал.
Точно уже не помню. На фотке видно.
Белые брал в "Мир пультов и микросхем" по 10р за штуку.
Красные брал в "Чип и дип" по 25р за штуку.
В климат заказывал с Америки, у нас не нашёл, обошлись дорого (не буду говорить ))), лучше бы развернул красные боком.
Итог:
подсветка на максимуме
подсветка на минимуме
Кто ковырял прошивку климат контроля отзовитесь пожалуйстааааа. Надо при включении зажигания сделать, что бы загоралась подсветка климата.
А ещё вопрос, кто знает что за фотоэлемент на пиндосной приборке, у европейца этого элемента нет. Или это ставят только на приборки MFA.
![]()
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
видимо это нужно для автоматической регулировки яркости свечения дисплея компа
По поводу прошивок, я так глубоко не нырял, только подсветку заменил на белую, теперь одометры красные захотел
--- Добавлено чуть позже ---
и эта Костян, я к Вовке обращался, а не к Сане![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Уважаемые соклубники!!!
Поздравляю всех с Новым Годом,
Желаю здоровья, счастья, успехов.
Чтоб и ваши железные кони не болели, а были резвыми и веселыми,
а дороги гладкие и безаварийные.
В общем всех вам благ, и не забывайте друг друга.
PS: жёнам и детям передавайте тоже поздравлялки.
Оля всех поздравляет.
VW passat b5 1.6, AHL, АКПП 01N, 1998. Digitronic easyfast EvolutionIV, TAP Triton618. - продан
Леша спасибо! Завтра поедешь? Я коллективную заявку сделал
присоединяюсь к поздравлению, нам не надо
Всех с наступающим!!!
![]()
за двоих,
EDD XXI, нет мы не поедем, мы дома с детьми и внуками![]()
Satoorn прикольно, прямо как у меня все светится ))). Мега респект и уважуха.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 19 Отправлено: 21 |
Парни, с Новым ГОДОМ!![]()
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Лех, и тебя с новым!!!
Есть кто живой?![]()
за двоих,
Получено: 3 Отправлено: 1 |
С наступившим всех.
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
живы вроде, какие планы до 10 января?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет всем челябинцам! Купил 30.12.2010 пассат б5 2001 года, типтроник. Подарок сделал себе. Суть проблемы: при езде колеса зажимаются колодками и диски греются, сначала машина просто начинает как бы туповато ехать, а потом может вообще встать, а иногда едет исключительно. Как устранить проблему? Я первый раз себе купил иномарку и ниразу раньше с такими автомобилями не сталкивался....поэтому даже незнаю как подступиться к ней, может кто подскажет или хотя бы скажет в какой сервис обратиться в Челябинске, чтобы и не дорого сильно, но главное качественно! Да и какое масло лучше лить в двигатель и в коробку?
Заранее всем спасибо за помошь и подсказку!
и тебе привет.
я гоняю в ремонт 93, если без электроники.
лубое лишь бы не палево, я вот не знаю даже что у меня за масло залито. В ремонт 93 приеду друган и канистры чето нальет и я поехал.
А есть челы которые будут уверять, типа "кастрюль для кастрюль", "мобил в ё-мобиль", и кучу еще марок. Не лукоил, а остальное не суть, лищь бы вовремя.
А так поздравляю.
Ошибочки то читал на ней???
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich_che, привет!
Все решаемо с твоей телегой, по тормозам проверять состояние у передних: направляющей скобы и поршня с цилиндром, у задних: пальцы, поршень с цилиндром, механизм ручника, который находится внутри цилиндра, и собственно трос ручника. Если клинят все сразу, то не мешает проверить вакуумник. По маслу, я лью кастрол 0w30, купленный у официалов (КЕРГ), на протяжении уже 255 тыс км, вопросов к нему нет. Ошибки тоже не мешает почитать, мож действительно АСР виновна
за двоих,
1. У тебя горит лампа - джеки чан )))) (т.е. чек инжин)???
2. Если нет, проверь горит ли когда зажигание включаешь (и когда тухнет тоже проверь)?
3. Если надо прочитать будет, то это к Эду. Ну я тоже могу, если этот гуру будет занят )))
P.S. А ошибки читаются через диагностический разъем. Поищи мои сообщения, их не много. Я там как раз колхозил диагностику (не без помощи Эдда разумеется, да прибудет с ним сила. ))) )
--- Добавлено чуть позже ---
оооооо, гуру проболтался - телега.
Вон оно че Михалыч (с).