0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ron80
не ты мне частенько на 250 Лет Челябинска попадаешся ? На зеленом Пасе!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мей би, мой номер 678, а на 250 лет сестра живет.
место встречи
Ron80
Место встречи....Поддерживаю!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
В общем дела мои идут на поправку. Сегодня заводил свой мотор. Без антифриза, работает лучше прежнего. Завтра прикручу радиатор, залью промывку системы охлаждения, затем новый антифриз, и все можно хоть на край света. Так что други 7 в 20-00, буду как штык у цирка.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Я из Снежинска - 120 км от Челябинска на полпути к Екатеринбургу
тож за год поковырял авто - начал что-то понимать
переписали ИММО недавно - прилично помучились - может кому нужна инфа.
kod1411 привет, присоединяйся к нашей компании.
за двоих,
Парни я душой с вами,но физически не смогу подьехать(до вас 240 км я из Трёхгорного)
У меня сегодня радость, наконец-то после трехнедельного больничного вылечился мой Пассат. Выехал из гаража 15 минут назад. Осталось мелкие сопли подобрать.
![]()
![]()
![]()
за двоих,
Подъехать не смогу - работаю до 17 а от меня ходу до вас часа 4 а то и больше (если без нарушений).
Вот в следующий раз если встречу на выходные спланируете - у меня ребенок любит покататься куда ни будь - в прошлом году в Уфу ездили - на этот год как раз Челяба планировалась. Заодно подскажете местные достопримечательности - зоопарки там всякие и прочее что посмотреть можно. А то я сам только от вокзала до военкомата могу доехать и то на трамвае) Был у вас последний раз 10 лет назад - служил в Чебаркуле, каждые выходные 2 часа на электричке за продуктами и/или на радиорынок
![]()
barik, Naevus вроде как следующий раз запланировали встречу проводить вместе со всем клубом одновременно, что бы все могли подтянуться, а в этот раз вроде как пилотный вариант, так что следите за прессой, будем рады всех видеть.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
помню, помню, тоже пучавствовал в поцессеСообщение от Naevus
Самостоятельно ставил сигналку...![]()
за двоих,
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Я бы на твоём месте промывку не заливал, можно систему хорошенько засрать.Сообщение от EDD XXI
В общем дела мои идут на поправку. Сегодня заводил свой мотор. Без антифриза, работает лучше прежнего. Завтра прикручу радиатор, залью промывку системы охлаждения, затем новый антифриз, и все можно хоть на край света. Так что други 7 в 20-00, буду как штык у цирка.
Когда у себя менял антифриз, сделал так. Купил пять 5-литровых бутылок дистилированной воды, слил антифриз, залил бутылку, довёл до "кипения" )) и так 5 раз. После слил уже более менее чистую воду и уже залил забодяженный антифриз.
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
Satoorn
Ты концентрат разводил? И как зимой катался?
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Привет парни, это по любому благое начинание, надо встречаться. Сам живу в Озерске, 1,5-2часа езды, на пилотную встречу 7 го не поеду, день рождения жены у меня седьмого.
НО вы там порешайте когда по взрослому будем собираться. Про Аргази с ночевкой и палатками можно подумать или другое какое озеро. Много будет с области думаю, а как нам пиво то пить?
Вобщем когда будете планировать следующую встречу обязательно учитывайте что будет народ с области (время на поездку ну и чтоб не просто так возле машин потолкаться раз уж приехали)). )
EDD XXI - Эдик, спасибо что в личьку стукнул про встречу!!
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Здорово, парни.
Приеду 100%.
Есть огромная просьба к тем у кого есть vag-com.
Захватите его с собой, а то чето начал глохнуть мой пассат.
Грешу на висящую ошибку.
Звонил в гольфстрим, дак там типа за 1 подключние компа берут от 600, и еще типа от сложности ошибки. Т.е. мне внятно не сказали, сколько денег возьмут за распечатку мне ошибки.![]()
Вообщем засада какая то.....
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
свой спаяю вот только не знаю какой
EDD XXI подключали, да чето он не подключился
не могу определиться, какой мне все таки паять.
Думаю на встрече поможете советом.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
alimp я на встречу свой еще раз притараню, попробуем ко всем, кто не против подключить, может откроется нам где собака порылась.
за двоих,
Она у меня итак засрана сажей изрядно, Токарь не даст соврать, он сам видел результаты моей промывки, ты наверно спутал промывку с герметиком или с промывкой маслянной системы. Просто промывка это всего лишь шампунь какой-то, который потом промывается при помощи воды ( по инструкции один раз, я полоскал три, только после этого водичка потекла чистая ), и затем заливается свежый раствор антифриза.Сообщение от Satoorn
Я бы на твоём месте промывку не заливал, можно систему хорошенько засрать.
за двоих,
До встречи осталось совсем немного! ;)
Так и не понял, что плохого в нейтральной промывке для системы охлаждения? Тоже собираюсь промыть так же как делал Эд..
И насчет концентрата - 1:1 для нашей зимы - самое оно, или нет?
Токарь я еа всякий случай заливаю 3 концентрата:2 воды, в случае чего можно потом доливать воду без тяжёлых последствий.
за двоих,
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Есть агрессивные промывки для систем охлаждения. Тут на форуме гдеть были фотки разобранного радиатора отопления салона, так вот в нём отверстия очень маленькие и много всякой дряни может в нём остаться после тчательной промывки системы, блин надеюсь правильно выразился. Чистить то можно, но с головой.
По поводу антифриза, брал концентрат и бодяжил его 50 на 50, для нашей зимы более и не надо, имхо.
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
alimp
Зачем паять...купи недорого стоит!