0

Получено: 58 Отправлено: 55 |
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 27 Отправлено: 16 |
Я-то тут причем?
Поцаны, у кого есть подвязка в страховых? Дим, у тебя вроде. Надо ОСАГО без этих дебильных дополнительных страхований. Плюс горячительное ) . Ну причем за ДСАГО я бы с радостью заплатила, а вот страхование жизни с бешеным тарифом- это херь какую-то придумали страхеры эти!!![]()
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Юль узнаю, завтра с утра напишу, по ДОСАГО не знаю, они вроде как только свежие машины страхуют.
--- Добавлено чуть позже ---
Узнал вообщем, мы с кем работаем они физ. лиц не страхуют, сказали что нужно ехать в головной офис страховой, и требовать обычное ОСАГО, без всего если отказывают, а по закону они не имеют право это делать, то пусть пишут письменный ответ об отказе, либо сразу к директору страховой, в 99% застрахуют просто по ОСАГО. Извиняй, что не помог, сам не знал, что у нас так.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 479 Отправлено: 678 |
усе вернотолько есть способ проще - сменить страховую компанию
так как далеко не все игроки страхового рынка навязывают этот дебилизм
за скидки , в этом случае, переживать не стоит , при переходе в другую страх. контору они ,скидки, сохраняться так как сейчас решение о ставке и цене полиса принимает РСА , исходя из собранных данных по каждому конкретному водителю за всю историю его стрхования
Дибилизм ещё в том, что если даже , допустим три года назад, по вине страхового агента , была допущена ошибка в расчетах, данных.. то РСА вправе лишить водителя всех его скидок, даже если за ним не было страх. случаев
Здрасьте![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Дим, спасибо что узнал. Видишь в чем дело, они не отказывают напрямую, да еще и письменно. Они говорят- да мы бы с радостью, но вот блин бланки закончились.
И это не одна страховая и не две. Они явно в сговоре. Щаз ждут повышения тарифов- которое в июне корячится, тогда и бланки сразу появятся.
А вот если соглашаешься на допы- то и бланки сразу возникают ниоткуда.
Говорят прокуратура уже завалена заявлениями о недобросовестном поведении СК - по... видимо.
У нас же в ТМ целый отдел кредитования и страхования есть...тоже без бланков сидят...они бы мне врать не стали.
ХмДим, спасибо что узнал. Видишь в чем дело, они не отказывают напрямую, да еще и письменно. Они говорят- да мы бы с радостью, но вот блин бланки закончились.
И это не одна страховая и не две. Они явно в сговоре. Щаз ждут повышения тарифов- которое в июне корячится, тогда и бланки сразу появятся.
А вот если соглашаешься на допы- то и бланки сразу возникают ниоткуда.
Говорят прокуратура уже завалена заявлениями о недобросовестном поведении СК - по... видимо.
У нас же в ТМ целый отдел кредитования и страхования есть...тоже без бланков сидят...они бы мне врать не стали.ну хорошо - вот твари
Давайте данные на машину, старый полис , свои данные - сканы ! я сделаю вам страховку в Москве - разве нельзя так
можно
сам полис отправлю пони - экспресс , в течение суток он будет в Челябинске
а с баблом разберемся потом - перечислением на карту
Всем здрасьтии с пятницей
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Привет, Владимир ). Заманчивое предложение - если к дедлайну ничего другого не получится.![]()
зваЛИ Дашка
Всем привет, Вовка, вот это у нас погодища, ужас, метель, снег, я на лете.
вольво с 30
зваЛИ Дашка
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
ну и погода дала вчера просраться.
Я конечно пофоткал на телефон, Вове в Краснодар фотки отправлял - чтобы родину не забывал!
Еле еле вчера до дома доперся, на маршрутке и пешком.
Кто же знал что такая херня бдет, переобул резину еще неделю назад.
Щетку в гараже выложил. Щас смотрю на машину и офигеваю, как ее звалило.
Пусть теперь сама оттаивает.
Вчера подумал - надо сваливать в Кранодар, ну его этот экстрим.
на последнем снимке крыша кательной или чего там. Гадство, всю ночь металл долбился спать невозможно.
Предпоследняя фотка вчера вечером, около 20-00 на последней фотке видно место это, где машина коряво брошена на дороге, будочка телефонная там стоит.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 19 Отправлено: 21 |
alimp, Костя! Надо было на лыжах ехать
Да не завидую вам, у нас правда такая же погода, вот только резина у всех ещё зимняя![]()
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Получено: 19 Отправлено: 21 |
Тюнинг снегом
Мой автопарк
Зимушка - зима
![]()
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Жесть как она есть...В пятницу "смоталась" в ЧВАККУШ...три часа туда, пять обратно...встряла на св. тракте. Конечно, полный привод - это щасте! Но только толку мало если впереди ровно ползут красавцы на летней, норовя на каждой горке шлифуя приехать в мордочку.
Я в пятницу домой поехал в чурилово в течении 20 секунд воооообще перед машиной не видно не фига было, я просто встал на секунд 10, дороги нет, к дому повернул и на брюхо прямо на дороге встал, спасибо добрым людям выталкали с 10 раза.
вольво с 30
зваЛИ Дашка
ALeha, о Эдик в гости приехал![]()
вольво с 30