1

Получено: 1 Отправлено: 2 |
Попробуй в Автопилот, занимаются тока Фольцами, находятся где-то в ленинском. Мне самому порекомендовали хорошие люди. 89080709977 зовут Рома
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати по поводу болячки с плавающими оборотами, излечилась) само рассосалось, тока надо было компресс приложить из 12т.р.. Так что ласточка опять радует.
Вопрос: есть ли у кого опыт увеличения просвета некими "вставками" или ещё чем, надоело притормаживать перед каждым изъяном на дороге?
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Поставить пакет для плохих дорог, хорошая вещь но не дешевая, амортизаторы около 3500 руб. за штуку, пружины не помню.
где то тема в поисковике моя есть, там все расписано, что и какие покупать.
Подскажите, у кого была похожая проблема, при резком ускорении чувствуется запах в салоне то ли горелого масла, то ли выхлопа и может это быть связано с со свистом турбины. Дыма из выхлопной нет.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 2 Отправлено: 15 |
Я тоже в данный момент столкнулся с точно такой же проблемой! Как сказали на форуме свист турбины небольшой это просто работа турбины! Причем этот свист слышу только я! Пассажиры почему то не слышат его! А выхлопом пахнет, где то наверное выхлопная система не герметична!Поставить пакет для плохих дорог, хорошая вещь но не дешевая, амортизаторы около 3500 руб. за штуку, пружины не помню.
где то тема в поисковике моя есть, там все расписано, что и какие покупать.
Подскажите, у кого была похожая проблема, при резком ускорении чувствуется запах в салоне то ли горелого масла, то ли выхлопа и может это быть связано с со свистом турбины. Дыма из выхлопной нет.
А кто нить знает в чем у меня может быть дело! Короче говоря на холостых оборотах валит синий дым из выхлопухи (масло, колпачки под замену). Включаю кондиционер дым пропадает? При движении, что с кондиционером, что без него дыма нет? Что за "хрень" подскажете?
Ок! Спасибо! Обязательно обращусь! И отпишусь!Попробуй в Автопилот, занимаются тока Фольцами, находятся где-то в ленинском. Мне самому порекомендовали хорошие люди. 89080709977 зовут Рома
Кстати по поводу болячки с плавающими оборотами, излечилась) само рассосалось, тока надо было компресс приложить из 12т.р.. Так что ласточка опять радует.
Вопрос: есть ли у кого опыт увеличения просвета некими "вставками" или ещё чем, надоело притормаживать перед каждым изъяном на дороге?![]()
на чем основана необходимость ремонта?..
Получено: 1 Отправлено: 47 |
ребят кто поможет мне в проводке разобраться? очень надо. пропал свет в машине как следствие концевики не работают(
если у кого то сервис тут то скок будет стоить?
Получено: 1 Отправлено: 2 |
У меня есть такая проблемка, одно хочу заявить, что дело точно не в турбине. У себя думаю на герметичность системы выхлопа, но проверить как обычно руки не доехали.
Своего сервиса ещё нет, обращался к знакомым, у них электрик интересный товарищ, я как понял увлечённый энтим делом. Короче прейскурант у них правда не дешёвый 640 р/час. так что ориентируйся плюс минус стольник
хороший у них прейскурант![]()
RazzoR, Жор масла. Дым из выхлопной. Тяга слабая. Пробег 350 тыс. км.![]()
АААААААААА, Миша я подпись то у тебя не выдел
Нужно глянуть у второго Мишки подпись
Кстати, а Эдик куда пропал?????????????
вольво с 30
Получено: 27 Отправлено: 16 |
Для тех, кто не в тренде, расскажите что за синдикат ?![]()
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
вольво с 30
мб пассатовскую встречу устроить на юургу?
Да что-то на ветки не многословно
вольво с 30