0

Спасибо: |
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Спасибо: |
Получено: 27 Отправлено: 16 |
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Спасибо: |
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Дима ты жар от угля проверял так
--- Добавлено чуть позже ---
Дим на сколько я помню только у тебя телефон с фотоаппаратом был, шучу, вы пока ехали я вас на видео сзади немного заснял, а как выложить с рабочего стола не знаю.
--- Добавлено чуть позже ---
+1![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Спасибо: |
Получено: 9 Отправлено: 2 |
Согласен, но с живым огнем, меня бы дома не поняли.
--- Добавлено чуть позже ---
Эдик же сказал 4-5 сек, вот я и прикидывал, где это.
Спасибо: |
Получено: 27 Отправлено: 16 |
Дима,и пару часов для маринования маловато что-то, для корейки....на ночь бы оставить...а темп в духовке какая получилась, 275 С?
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Спасибо: |
Получено: 205 Отправлено: 98 |
И так начинаем кулинарный поединок![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Спасибо: |
Получено: 9 Отправлено: 2 |
Вот как они заразы в кафешках маринуют, что у них так сочно получается, чем и сколько?
Спасибо: |
Получено: 27 Отправлено: 16 |
Надо поймать кого-нибудь из Гюмри, привязать к батарее и пытать , пока не расскажет.![]()
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Спасибо: |
Получено: 205 Отправлено: 98 |
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Спасибо: |
Получено: 34 Отправлено: 3 |
быть такого не может., сухая да., корейку очень просто пересушить, прям доли секунды., как капельку прозрачную увидел на поверхности снимай. но чтоб жесткая, там нет мышц она не может быть жесткая.
главный принцип - обжечь с обеих сторон - Юля правильно сказала., это чтобы поры запечатать и сок внутри остался, потом убавляем и догреваем до 70градусов, все.
Какие маринады в корейку? ниче не надо! посолил поперчил и все. или аджикой намазал, на то она и корейка. мы ж про спинную корейку говорим?
Любой хреновый кусок мяса сделает мягким сок лимона или лайма., вплоть до полного растворения в кашу если передержать)) ну там забыл, или напился и не смог. Хорошо сохраняет сок в мясе растительное масло, закупоривает, в него намешать специй и натереть, это если мясо без сала совсем жарить. Самое простое - банальный майонез- лоховство но беспроигрышное. Все от качества мяса зависит., смотришь и понимаешь что с ним делать.
А вообще в жопу свинину, надо на баранину переходить....![]()
Спасибо: |
Получено: 7 Отправлено: 2 |
про баранину - согласен на 300%
VW passat b5 1.6, AHL, АКПП 01N, 1998. Digitronic easyfast EvolutionIV, TAP Triton618. - продан
Спасибо: |
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Леха, привет!!!Сколько лет, сколько зим!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Спасибо: |
Получено: 34 Отправлено: 3 |
класс, такую Марену можно и дома сжигать., ну а че))
конечно нет., все слышали наверное фразу что такого шашлыка как в Сочи (на Кавказе) нигде не ели., а все дело в буковых дровах)) этот неповторимый вкус именно от углей из бука. Для тех кто не знает там на дрова идет бук и дуб., но дуб горит долго, по этому на шашлык- бук, дуб в печки.))
я иногда курицу жарю на сливовых углях (пока слива на даче не кончилась)так скажу я вам такой курицы ваще нигде не поесть)) попробуйте
Спасибо: |
Получено: 19 Отправлено: 21 |
AlGur, да Лёх, на долго чего то ты пропал![]()
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Спасибо: |
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Посмотри Эд
http://triada-chel.ru/catalog/spezia...forsunok-.html и на этой странице нажми "Пример использования" такую хрень мне надо? какие у меня там на листочке размеры?
в этом мире почти все уже придуманно, нужно только поискать)))
--- Добавлено чуть позже ---
Президент подписал антитабачный закон, согласно которому уже с первого июня в России вступит в действие запрет на курение в общественных местах.
"Федеральный закон принят в целях реализации в российском законодательстве положений рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака, ратифицированной Российской Федерацией в 2008 году, и регулирует отношения, возникающие в сфере охраны здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака", — указывается на сайте Кремля.
С 1 июня этого года запрещается курение в общественных местах. В черный список попали территории и помещения всех образовательных, медицинских, спортивных и культурных учреждений, гостиницы и "прочие места коммунального проживания", точки общепита, магазины, рынки и нестационарные торговые объекты, пляжи. Нельзя будет курить на расстоянии 15 м от входов в помещения железнодорожных и автовокзалов, аэропортов, станций метрополитена, равно как и внутри всех этих сооружений и на любом общественном транспорте. Под запрет попадают и железнодорожные платформы. В офисах и жилых многоквартирных домах курение допускается только в специальных местах — на открытом воздухе или в помещении, оборудованном вентиляцией. При этом субъектам РФ дано право вводить дополнительные ограничения.
Законопроект также вводит с января 2014 года в дополнение к максимальным розничным ценам на табачную продукцию (определяются Налоговым кодексом РФ) еще и минимальные. Они будут рассчитываться как 75% от максимальных. Продажа сигарет и других табачных изделий ниже минимальной и выше максимальной цены запрещается. В рознице с 1 июня 2014 года купить табачные изделия можно будет только в магазинах и павильонах. Под последними подразумеваются строения, обязательно имеющие торговый зал и рассчитанные минимум на одно рабочее место. Таким образом, сигареты, как это предполагалось еще при разработке законопроекта, исчезнут из киосков.
В России? ну ну... сказал бы народу до выборов))
Спасибо: |
Получено: 27 Отправлено: 16 |
Больше всего мне жаль ларечников....пиво отобрали, сиги отобрали...
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002