0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики, а сколько стоит работа по замене помпы?
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Получено: 24 Отправлено: 36 |
Не, Вова, ты всё-таки береги себя.
Насчет 31-го не обещаю. Просто плескаться в водичке меня не заводит, потребуется продолжение банкета. Мне гораздо интереснее "вечер 31-го".
Эд, ты не забыл, насчет 30-го? А вообще это для всех: если у кого возникнет желание, то 30-го в 18-00 буду рад вас видеть на предварительной встрече 2012 года. С меня сауна с вас - присутствие.
Я так предпологаю порядка 1500...2500. Хотя хз. Позвони 2233638 (на Болейко). Там есть парнишка молодой (с руками), Макс зовут - нормально относиться к своей работе.
LR
Я так предпологаю порядка 1500...2500. Хотя хз. Позвони 2233638 (на Болейко). Там есть парнишка молодой (с руками), Макс зовут - нормально относиться к своей работе.[/QUOTE]
вот спасибо!!!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
при таком раскладе я бы сразу махнул и ремень ГРМ с роликами. Видимо при предыдущей замене ремня, помпу не стали менять, и вот результат, стоимость работ, минимум в два раза превосходит стоимотсть самой помпы
здесь, но если не понравится, буду оригинальный заказывать, за 4500рэ, кста Consigliori, моя просьба насчет твоей магнитолы для опытов в еще в силе, а там глядишь и до купли-продажи недалеко
обижаешь
так не пойдет, я оплачу свое присутствие в таком замечательном месте.
наверно многовато будет два дня подряд, новый год все таки семейный праздник, а вот репетиция накануне в самый раз
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 34 Отправлено: 3 |
смешно то что ты сделать собрался, а именно закосить под более продвинутый авто, осовременить авто 98 года действительно пора но более радикальными мерами, а над моими фразами ржи по тихому я те не залетный фраерок....
А может печка плохо греть из за помпы?
и запахи в салоне(((
Если ДВС не греется, то нет, скорее забит теплообменник печки, известная засада если заливать вместо оригинального антифриза всякое ...
какие запахи, сырость, плесень или запах антифриза
на 2 din пока чёчек не насобирал, дай порулить, глядишь и куплю
--- Добавлено чуть позже ---
Вова угомонись, вижу в себя приходишь. Здесь каждый сам решает, каким ему сексом заниматься.
Ну или вспомни Тёмкины слова![]()
за двоих,
во морите ))) надо взять на вооружение
ну вы даете )))
там где я показал на видео АйПад управляет головой, напиши им, я думаю у них и они юсть.
4500 рэ, что-то нифига не стоит эта хрень.
Ты поставь свое авто в подпись то!!!
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Это с доствакой, лот 10 евро, доставка 18. БУ. Новые от50 плюс даставка 15-35, в итоге проще на экзисте купить. А так там полно всякого http://www.ebay.com/itm/320815257984...#ht_760wt_1179
за двоих,
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Эд, я от всяких утырков в свой адрес терпеть не собираюсь, только после товарищеской встречи по боксу...
прихожу, злой как собака
нечего возразить, согласен, но здоровая критика быть должна
Тёма голова...
Получено: 7 Отправлено: 9 |
kredshev, замена помпы 2500-3000 примерно. Меняй сразу и ремень ГРМ с роликами, замена столько же стоит.
меня по весне мастер отговорил помпу менять вместе с ГРМ-ом грит " ...они по 200 000 ходят у тебя родная стоит, пробега 110 000...".
послушал - через 10 дней крыльчатку провернуло - опять морду снимать и.т.п.
У тебя ситуация обратная. только если уж совсем недавно ГРМ менял...
B5+, 2003г. , 1.8t , AWT ,серебристый, highline
Yurdos, привет, надо как нибудь приблудами поменяться
![]()
за двоих,
Получено: 7 Отправлено: 9 |
EDD XXI,привет. ага надо бы. давай после праздников, если не к спеху. я в праздники поменяю масло, (термостат поменял недавно только...наслаждаюсь вспотевшими ногами и горящими ушами в машине) и подключить манометр еще раз хотел чтоб машина кипяток была и масло жидкое.
B5+, 2003г. , 1.8t , AWT ,серебристый, highline