0

Получено: 53 Отправлено: 4 |
Шпаклевать надо обязательно, иначе и браться не стоит, будет заметноСообщение от Сева
Возьми малярный скотч и газеты, заклей в все в радиусе 30-40см от царапины.Грунт, краска и можно немного лаком.Потом полирни место и будет тип-топ.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А шпатлевка и грунтовка она в каком виде продается?
Какую лучше купить?
У меня лак есть от Спрей Сет, подойдет?![]()
stih
Все небходимые материалы остались от прошлых заделок. Лежат без дела...нужно только место около розетки и погода без дождя (или помещение)
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Son@r
Нету у меня гаража, с подогой тоже не известно.Сегодня вон уже пол дня льет.![]()
Получено: 20 Отправлено: 11 |
stih
сначала грунт для пластика![]()
Сообщение от alsfelder.
а то потом все отвалиться нафиг
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Грунт для пластикаСообщение от alsfelder.
сначала грунт для пластика
Шпатлевка
Краска
Лак
Полировка
Так?![]()
Получено: 20 Отправлено: 11 |
1.Грунт для пластика
2.Шпатлевка
3.Грунт (поможет устранить мелкие раковины и переход между шпаклевкой и бампером)
4.Краска
5.Лаk
6.Полировка
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Грунт для пластика и просто грунт чем отличаются?
Какие лучше покупать?
Да, грунт для пластика похож на лак. И у него другие свойства.Сообщение от stih
Грунт для пластика и просто грунт чем отличаются?
Какой смысл из-за капли покупать пол литра? (грунта, грунта)
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Еще мысль... "Винил" ненавязчивый... Или аэрография. Меня от каждой царапины такие мысли посещают, но заканчивается все покраской элемента, благо КАСКО хорошая![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Хорошая тема.
А грунт для пластика он в виде аэрозоли?
Грунт для пластика наносит непосредственно на бампер, его(бамер) не нужно как-то обработать?Он в виду спрея?Сообщение от alsfelder.
1.Грунт для пластика
2.Шпатлевка
3.Грунт (поможет устранить мелкие раковины и переход между шпаклевкой и бампером)
4.Краска
5.Лаk
6.Полировка
А шпатлевка какая необходима?Мне или фирму или конкретно ссылку.
Бампер только помыть и высушить. Мне грунт налили в пузырек, про спрей не в курсе.Сообщение от stih
Грунт для пластика наносить непосредственно на бампер, его(бамер) не нужно как-то обработать?Он в виду спрея?
Шпаклевка любая полиэфирная (типа Body). Разделяется как грубая - со стекловолокном, средняя и финишная (белая).
В любом малярном отделе тебя проконсультируют. Рискну предположить, что при таких узких царапинах как у тебя, можно сразу шпаклевать финишной шпаклевкой, без лака по пластику![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
С нитрошпатлевкой возни меньше при небольших работах потому, что:
1. Однокомпонентная (месить не надо)
2. Может окрашиваться без грунта (не "ест" базу). Не предлагаю отказаться от грунта... Просто вдруг "пропуск" и все сначала...
Поверхности перед работами обезжиривать уайт-спиритом. Грунт по пластику существует и в аэрозоле. Но он выполняет функции скорее не грунта, а пластификатора. Кладется под праймер (основной грунт, который у тебя на бампере остался жив). Бампер на пассате не очень "гуляет", поэтому можно и без него.
Все сказанное ИМХО...
Author Solution 29 XC-Concept