0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Согласно инструкций форума провел чистку Дз с частичным снятием, далее для адаптации ДЗ, после всех работ, включил зажигание и подождал пока она погудит сек 20-30 до щелчка, далее запуск и пердешь, гудеж - движок затарахтел.Тарахтит и троит, попробовал проехаться разогнаться - едет конечно но все равно с вибрацией.Да еще такая беда - в разобранном виде на ДЗ не обнаружил прокладку зеленого цвета как у всез, была только резиновая красная на месте зеленой.
Какие будут соображения???![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Двигатель прогрел? Если нет, то прогревай.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Paramount
Для Motronic M3.8.x это:
не прокатит. Надо проводить адаптацию через VC или VAS или на худой конец скинуть клемму с АКБ минут на 10-20.для адаптации ДЗ, после всех работ, включил зажигание и подождал пока она погудит сек 20-30 до щелчка
04/AWT/GFY
прокатился до рабочей температуры, скинул - с АКБ на 5 мин все без изменений вот с утра то помучаюсь![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
всем привет !! сори что влез но у меня таже картина!!на прогреве особенно трясет и вал дроселя гуляет во время этой проблеммы!!аддаптировал и так и при помощи комп...уже 3 м так мучяюсь![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
To аll:В процессе экспериментов с ДЗ я тоже получал такое "троение". Излечение произошло после скидывания и одевания разъёма с ДМРВ. Правда, у меня АЕВ....![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
... смотря чем мыл .. говорят моющими жидкостями свечи легко можно убить .. я когда мыл на всякий случай старые бош ставил ...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Надо попробовать адаптацию ВагКомом провести.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
сам первый раз снимал и мыл заслонку, следовал инструкции на сайте, всё нормально. Даже адаптация Вагкомом не потребовалась провода высоковольтные не могли перепутать?![]()
с проводами порядок они ведь подписаны 1 и 2й остальные перепутать невозможно.Как и ожидал с утра на 3 цилиндрах поехал, не буду рассказывать как это.....
Приехал в сервис:
адаптация 200 рэ
диагностика 700 рэ - не работала форсунка, видимо разъем фигово прижал, на 2 раза снимал, одевал
сказали еще что сигнал на дмрв слабый или что то в этом роде- типа скора ему каюк
рекоменндовали чистку форсунок- это надо конечно
рекомендовали заменнить фильтра - им всего неделя и свечи - им 3 дня
Ну а так вроде все ездиет машинка, вроде повеселей стала бегать, даже без прокладки.
Заморачивает теперь дмрв, мож опять поколхозничать?![]()
Получено: 9 Отправлено: 14 |
щас ваще никакой прокладки нет?Сообщение от Paramount
даже без прокладки![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785