0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гдето ранее задавал вопрос по причине вибрации двигателя, так вот rumi посоветовал выкинуть сетку с воздухозаборника и менять фильтр каждые 5000 т. хотя я её вычистил месяц назад зубной щеткой с фери и фильтр визуально был жолтенький и чистенький правда с пробегом 15000 т. накануне поездки в Москву в аиропорт, к чему веду, сегодня вскрыл воздухан, сетка наглухо засрана трупами насекомых и всякой шелупхой с трассы и близлежащих полей хочу подитожить сетку на х фильтр меняем каждые 5000 т. и вибрации как не бывало при условии если АКПП работает на 100%![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
anrold
баян !
Получено: 9 Отправлено: 14 |
я вот тоже ее недавно снял, после летнего отпуска ужаснулся, глядя на неемашинка тоже немного тупила
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Парни, а на дизелях она тоже есть?![]()
А то мне в сервисе ни один хад про нее не сказал...
Добавлено спустя 57 секунд:
и вообще. Она же после фильтра я так понял? Если ее не будет, то эти мухи и грязь будут лететь в турбину??? Откуда там вообще грязь то?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Извиняйте конечно но я не недопонимаю вашей фразы "баян" растолкуйте значение пожалуйста и если вибрация реально пропала после проделаного
Она до фильтра. Если холодную магистраль снять то ее видно будет. Это что то типа фильтра грубой очистки...Сообщение от пингвин
и вообще. Она же после фильтра я так понял? Если ее не будет, то эти мухи и грязь будут лететь в турбину??? Откуда там вообще грязь то?
Хочу добавить что с сеткой что без нее песочка и другого г там хватает
Получено: 53 Отправлено: 4 |
anrold
Есть же определённые правила:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/rules.php
"баянить" - это значит говорить о том, что обсуждалось много-много раз.
Ты прикинь сколько мотору требуется воздуха скажем на бак бензина и сразу станешь менять чаще фильтр
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кстати, ник у Виктора с двумя буквами m![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Спасибо за разъяснения Son@r, я правильно написал твой ник? но если человек посоветовал и это реально помогло что в этом плохого надо сразу вставлять слово "баян"
Получено: 53 Отправлено: 4 |
anrold
Где правильно????смотри:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/profile. ... ile&u=5142
Это технический форум!!!!! Хочешь сказать спасибо - есть курилка.
А то, что фильтр надо менять почаще это действительно баян, правильно тебе сказали. Будь внимательнее![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Благодарю что так быстро отпинали, а начал я вроде с технического вопроса
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Чтобы не писать ник вручную - тыркай в него над аватарой адресатаСообщение от anrold
правильно написал твой ник?![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Скинь входной патрубок с воздухана и загляни, если сетка есть её видно, после неё ещё клапан есть. Но вынимать надо изнутриСообщение от пингвин
и вообще. Она же после фильтра я так понял? Если ее не будет, то эти мухи и грязь будут лететь в турбину??? Откуда там вообще грязь то?По любому песка в коробе воздухана набирается многа, нада пылесосить
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Хочу уточнить: это сеточка мелкая или решётка крупная? Я тока решётку у себя видел.![]()
А на моём AWT она как выглядит? И подробно, плиз, где она на моём авто и как её удалить? Она съёмная или ломать надо крепления?![]()
Не корысти ради, а сервисменам шоб объяснить. Вдруг засмеют.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан Тебе то не знать вот тема от Румми http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic54004.html