0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Обратил сегодня внимание ..когда с проводкой решил повозится что на ДПКВ кроме резинки уплотнения ешё пластмассовое колечко есть (в сечении квадратное) .. подумалось что оно похоже на проставку...для регулировки глубины установки датчика .... не подскажите ...нормируется глубина установки ДПКВ производителем??
.... буду его менять ... хочу знать как ставить ...есть подозрение что именно он дуркует время от времени ... и сопротивление у него 470 ом и при встряхивании меняется хоть и незначительно ... думаю не должно быть так ....
..и не подскажите ... что там ещё за 2 датчика на корпусе двигателя со стороны бачка жижки ...
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Вот добрый человек выложил:Сообщение от Timm
и не подскажите ... что там ещё за 2 датчика на корпусе двигателя со стороны бачка жижки ...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=197
Датчик вроде однозначно фиксируется, может что сломалось...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Сообщение от Timm
не подскажите ...нормируется глубина установки ДПКВ производителем??
Вот с описания системы впрыска дизеля, но ИМХО датчик положения КВ принципиально вряд-ли отличается
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Спасиб ..это и искал ....
..только вот самое интерресное .. а как проверить зазор "датчик-ротор" он ведь весь в дырке своей ... щупом никаким туда не залезеш ....![]()
Ну замерь штангелем глубину от посадочной плоскости до зуба и сравни с размером вывернутого датчика...Сообщение от Timm
..только вот самое интерресное .. а как проверить зазор "датчик-ротор" он ведь весь в дырке своей ... щупом никаким туда не залезеш ....
А как еще по другому?![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
kazbich2004
блин .... точно ... элементарно как ..))) ..пардон что тормознул ..))) а я всё думал как щуп туда засунуть ... вот уж костность мышения ..))