0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня так Весь Ц.З отказал! Где только не копался! Грешил на блок комфорта и на все вподряд! Оказалось CAN-шина в водительской двери навернулась! Так что вариантов много почему не работает!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
А смешного то чо,я не пойму.Поржать то каждый могет,да только помочь советом не всем подсилуСообщение от BlackAngel
У меня так Весь Ц.З отказал! Где только не копался! Грешил на блок комфорта и на все вподряд! Оказалось CAN-шина в водительской двери навернулась! Так что вариантов много почему не работает!![]()
B6 2008 CBAB 02E sportline
Я просто предложил возможный вариант! Самый простой способ отогнать на сервис! А я и не смеюсь! Сам знаю что с этими проблемами не до смеха! Сейчас сам мучаюсь с Ц.З! Кнопки на ключе не пашат! Рассинхронизация! А синхронизировать никак! =(((
Не,в сервис не интересно.Это для чайников.Да и все знают,как они там делают.Машина не своя ведь.А тут своими руками,да еще бесплатно...Сообщение от BlackAngel
Я просто предложил возможный вариант! Самый простой способ отогнать на сервис! А я и не смеюсь! Сам знаю что с этими проблемами не до смеха! Сейчас сам мучаюсь с Ц.З! Кнопки на ключе не пашат! Рассинхронизация! А синхронизировать никак! =(((![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
BlackAngel
синхронизация ключа (привязка к машине) уже подробно описывалось, не помогло???? у меня то другая пивязать ключ к ИММО
ladjak
Я пока кабель жду чтоб ключ привязать! А точнее синхронизировать!
Сегодня говорил с igorspb он сказал что вроде бы как к числу 13 привезут! Пока жду!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А в чем проблема?Сообщение от ladjak
BlackAngel
у меня то другая пивязать ключ к ИММО
Получено: 53 Отправлено: 4 |
+5Сообщение от kondratva
Не,в сервис не интересно.Это для чайников.Да и все знают,как они там делают.Машина не своя ведь.А тут своими руками,да еще бесплатно...
И познавательно. Если в сервис ездить, то сайт не нужен.
По замкам у нас спец TheTERMINATOR, но пока он не подътянулся, залезь ещё раз в блок комфорта и:
- замерий напряжение на контакте Т23/15 (23 контактный разъём, контакт 15 провод коричнево - черный) при закрытой и открытой двери багажника. По идеи при закрытой +12В, при открытой 0В
(Лампа у тебя горит, но надо убедиться, что сигнал приходит на БК.)
- Прицепи временно лампу к контактам Т23/19 и Т23/20 провода зеленый и синий и пощелкай ЦЗ. Если всё правильно, то лампа будет коротко вспыхивать. Этим проверим исправность блока и проводку.
Отдельно моторчик проверял? Ты держи нас в курсе...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Все ребят,всем спасибо.Вчера починил.Полмашины разобрал,блок комфорта вытаскивал поновой,всю проводку перетрес,а оказалось провод переломился посредине жгута где входит в заднее крыло от крышки багажника)).Ща полные радости штаны![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
kondratva
Упертыйпоздравляю
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.