0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ставлю машину на стоянку, открываю дверь.. щелчок, но дверь открылась. Утром подхожу, щелкаю брелком, кнопка выскакивает, дергаю за ручку- не фига..., ключом- тоже.. Делать нечего- лезу через правую дверь, пытаюсь открыть изнутри- опять безполезно..
Итог- дверь заблокирована, хотя кнопка выскакивает исправно. заехал на сервис-говорят лечится только заменой всего замка, хотя к машине даже не подходили.. Как быть, братва?
P.S Официалы только посмотреть за 1.5 рубля берутся, при этом не гарантируя результат....
Получено: 9 Отправлено: 14 |
dinozavr
разберись сам, подобные проблемы уже были. Воспользуйся ПОИСКОМ, или глять темки внизу. Как все разбирается найдешь в базе знаний![]()
ну а чтобы сорвать денег, можно наговорить все что угодно![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
разбирать дверь и проверять натяжения тросика ручки![]()
(всё это есть в поиске).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
дык елы-палы... открыть как?
Получено: 20 Отправлено: 11 |
нужно снять обшивку двери, трудно, но люди снимали по другому не как
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 2%E5%F0%FC
Добавлено спустя 28 секунд:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 2%E5%F0%FC
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
dinozavr
нештатная сигналка стоит ?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
dinozavr
чот я не понял какая машина не открывается ??? ИЖ ? (это я пофантазировал по месту твоего проживания ), или киа спектра ??? если так то разбей стекло и сними обшивкуесли пассат В5 то ставь его в подпись и жди ответа
![]()
Причина оказалась банальна до безобразия-заклинило трос от внутренней ручки(распушился как ежик). Снял обшивку на закрытой двери (кстати, снимается лехко-опустил стекло,верх обшивки выводишь кверху-в салон и дальше выдергиваешь пистоны вместе с нижними саморезами-2 шт., на все ушло 5! минут и вот уже дверь открывается , правда снаружи). Теперь 5 дней ожидания тросика от exista и дверь готова!
Отдельное спасибо Enot.
это как ??? обшивку рвешь чтоли ???Сообщение от dinozavr
дальше выдергиваешь пистоны вместе с нижними саморезами-2 штправда выхода нет, так ведь ?
![]()
я бы свой заколхозилСообщение от dinozavr
Теперь 5 дней ожидания тросика от exista и дверь готова!![]()
нам вот на работе кабели новые на комбайны поступили, кевларовая жила как несущий элемент используется, вот он мне в руки попадет
вот я наколхожу с него прибабахов, первым делом буксир сделаю
![]()
![]()
Это точно! У мя тут недавно Ц.З перестал работать, так в сервисе сказали надо весь салон разбирать-сушить! Типа блок комфорта залило! 45.000 руб. хотели содрать! Послал! Сам залез, посмотрел! Оказалось CAN-шина в двери навернулась! Поменял и все ок!Сообщение от jurajann
dinozavr
ну а чтобы сорвать денег, можно наговорить все что угодно
сам блок накрылся ?Сообщение от BlackAngel
Оказалось CAN-шина в двери навернулась
Неа!!! Он сухой рабочий и в тепле!Can-шина немного повредилась (от старости)! Ну сам понимаешь водительскую дверь туда сюда гоняешь вот он и накрылся! А последствия этого:
1. не работало управление боковыми зеркалами
2. не работало управление Ц.З и стеклоподьемников с пулта в водительской двери (управлял только водительской дверью!)
а нельзя было просто провода перепаять ???Сообщение от BlackAngel
шина немного повредилась (от старости)!
Да я уж подума! Can-шина 400 р. стоит! Чего уж там паять! У меня сейчас другая проблема! Кнопки на ключе не работают!Может чего посоветуешь?
я бы посоветовал, но тут одна проблема, нет у меня кнопок на пультеСообщение от BlackAngel
Кнопки на ключе не работают! Может чего посоветуешь?и слава богу хоть ломаться нечему
![]()
А как же стандартная сигналка? Или ты пользуешься установленной, а на стандартную пофиг?
нет у меня ее, только иммоСообщение от BlackAngel
А как же стандартная сигналка?
А как машину открываешь и закрываешь? Механически с ключа что ли? )
нештатной сигналкойСообщение от BlackAngel
А как машину открываешь и закрываешь? Механически с ключа что ли? )
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
кажется я понял твою проблему![]()
ААА! Понятно! Сам сейчас пользую нештаткой! Но непрочь чтобы кнопочки на ключе(штатная) тоже заработали!