0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Короче сьездил я только что по сервисам одни сказали двигателю хана и счас смысла нету компрессию мерить потому что из за масла она будет в норме, говорили что сними свечи и всё станет ясно если кольцам хана то свечи будут черными сняли свечи как свечи никакого нагара небыло, поехал купил раскоксовку, промыли там всё и новое масло залил, свечи поменял, лямбду поменял которая до катализатора, в итоге толку ноль, сказал знакомый что нужно смотреть турбину, сьездил на диагностику турбины, сказали всё норм, сняли шланг от интеркуллера там всё сухо, всё таки поменяю колпачки
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Liqui moly есть такая штука залили в масло и дали поработать 15 минут как оговаривалось, в инструкции это штука для раскоксовки поршневых колец, валил густой черный дым, затем поменяли масло, фильтр, лямбду, и свечи! Завели поработала немного и опять начала дымить((, потом поехал на диагностику турбины и там мне сказали всё работет прекрасно не знаем чего дымит! Достали шланг с интеркуллера а там всё чистенько, говорит если бы это дымило из за турбины то там всё в масле было бы!
Passat B5.5 1.8T AWT sedan 2002 г.в
У нас нету такого!((((
Получено: 47 Отправлено: 59 |
в 2008 году человек покупал в Витебске ,а ты говоришь нетуНу тогда и я напишу сюда отчет . Хотел чуть позже,но Pirogoff меня опередил . Начну по порядку. Раньше, мой расход масла, составлял 5-6л на 10000км. После чистки ВКГ расход уменьшился, но не пропал. Было принято решение менять МСК - заменили. После всего проделанного расход составил 2л на 10000км. Почитал отзывы про Лавр, через личку пообщался с одноклубником RGOR(он пользовался этой жижей) и решил купить. В Москве не нашел, брал в Витебске на рынке во время командировки. Делал как написано в инструкции, только двигатель не заводил. Залил жижу в цилиндры и оставил на 6 часов. После, выкрутил свечи, накрыл тряпкой свечные колодца и провернул стартер. Вся хрень повылетала. Дальше заменил масло и фильтр и вкрутил старые свечи. Завелась с третьего раза. Дым, вонь и все такое. Прогрел до рабочей температуры и поехал продувать поршня . Через не которое время дым и запах пропал. На следующий день заменил свечи. Щас проехал 1200км - расхо
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
я весь рынок обошел спрашивал у продавцов они даже не знают что это)))
Получено: 47 Отправлено: 59 |
ну тогда не знаю нужно в смоленске поспрашать может у нас есть?![]()
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Ну даже если и у вас есть мне это не поможет)))
--- Добавлено чуть позже ---
Вот подумываю вкг почистить вдруг поможет, если он забит то какие симптомы могут быть? дыма с масленной горловины и со щупа нету у меня
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
По симптомам - 99% что колпачки! Меняй и будет тебе счастье!дым виден только на холостых, когда едешь дыма нету или его не видно совсем, но на холостых дымит иногда конкретно, двигатель у меня 1.8 турбо (AWT вроде) на автомате, так вот когда машину завожу на холодную то никакого дыма нету когда поезжу на машине на светофоре останавливаюсь и она дымит
Мельк, А мне все наоборот говорят)))) Что это не колпачки)))
Короче почистил я сегодня вкг первая трубка которая идет возле движка она почти не продувалась, завтра отпишу как будет себя она вести, вдруг поможет))
Дело сдвинулось в правильном направлении![]()
Не переживай, колпачки у тебя тоже дубовые и давно, так что их тоже лучше махнуть при случае![]()
На ближайших выходных поеду поменяю колпачки)) отпишу потом,а можно еще такой вопрос?Это не в тему конечно но может кто знает напишите в личку пожалуйста, короче не работает подсветка климата и не показывает на нем температуру за бортом, что может быть?
Всем привет, на почишеном вкг не дымит))))))было раз как увидел аж расстроился но это от интеркуллера подсос был, я его назад правильно поставил и вуаля ничего не дымит)))) Всем большое спасибо за помощь)))
Ну вот отлично, а то ты уже капиталить движог собрался
![]()
Покатайся немного, смотри расход масла. дальше будет видно.
ОК!))) Реально перестала коптить)))) Буду катаццо)))
Получено: 19 Отправлено: 13 |
хочу раскоксовать форда 1.4 бензин,берет 1 л. масла на тысячу....можно ли керосином авиционным,и сколько его туда лить?
Получено: 176 Отправлено: 235 |