0

Получено: 105 Отправлено: 45 |
Не знаю изменился или нет - посмотрим. Масла на доливку уходит 1л. от замены до замены (10т.к.) Промывка носила чисто профилактический характер. Замер компрессии проводился с целью доказать/опровергнуть "раскоксовывающий" эффект LAVR ML-101 Injection System Purge . Цифры , согласитесь, красноречивее личных (субъективных) ощущений. По поводу
Задал вопросы на сайте Лавра - ждем ответов. Скорее всего скажут нужно чаще "мыться" (единственный раз промывал инжектор в 2007 г.)
![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Да там обороты при прокрутке такие , что вряд ли что-то вылетит.Да и тема про "раскоксовку" плавно перетекла в "промывку инж. с раскоксовывающим эф."
- а при промывке в инструкции ничего такого нет.
![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я хочу сделать раскаксовку и промыть инжектор, как бы мне это сделать, я так понимаю сначала промываю инжектор, потом денек езжу, и заливаю "раскоксовку", даю просраться двигателю, меняю масло фильтр и свечи и довольный езжу, правильные мои действия?
LaNcc, если вся автохимия Лавр так хороша как ее хвалят - тогда для полного счастья я бы сделал так:
1. Промывка инжектора LAVR ML-101 Injection System Purge. Через свечные отверстия попытался бы вескребсти что смог.
2. Покататься денек другой с МЯГКАЯ промывка двигателя LAVR next Motor Flush Soft 200km.
3. Непосредственно перед заменой масла сделать Раскоксовывание двигателя LAVR МL-202 Anti Coks Fast
Без
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
промывку я делать не буду, я масло залил 1 т.км назад, лучше ешё 2-3 проеду и поменяю
раскаксовка вешь хорошая, проверенно на 4-ом гольфе 1.6, жор был около 4 литров на 10 тысяч, мск залегли, после него стал около 1.5-2 литров, и двигатель ровнее стал работать
обе жидкости хочу для профилактики, думаю хуже не будет
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
ну почему же не надо, если
???
хм, ну обороты при выкрученных свечах достаточные для того, что бы грязь вылетала - при раскоксовке-то их хватает, почему при промывке не должно хватить?
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Получено: 3 Отправлено: 11 |
walerka,VW 98 регион, и вообще курить вредно!
в общем, купил 2 фильтра кнехт
а лавр так и не нашел!Женя, если не затруднит, купи пожалуйста литруху, спс.
![]()
VW 98 регион, написал ему в личку, возьмет. ты сообщи куда ехать, и время, часов в 10.00 удобно будет?
думаю может еще систему где нить надыбать?у кого есть?
да одной хватит, чтобы в субботу долго не торчать, я на своей сегодня вкручу старые свечи и померяю компрессию "до", завтра (если придет Лавр) промою, померяю компрессию "после". А в субботу сразу твоей автой займемся (к 10-ти будет нормально, подъезжай). Куда - созвонимся, объясню.
Лаврушку я так понял тебе купят?
Вау .......самолет теперь, а не авто!
В общем, имхо делать в комплексе с раскоксовкой, т.к. поршня очистились, но не до блеска! Хлопьевидный нагар все равно остался.
Машинка стала по адекватнее поднимать с низов. компрессия перед процедурой 12.5/12.0/12.5/12.5, после 14.5/14.5/14.8/14.8.
зы: Валера спасибо за "установку", Женя спасибо за помощь в проведении процедуры, Дима спасибо за лавр. Всем по плюсику в "репу"!
зы: да, и еще, подскажите как на автомате все поршня выставить в ряд?
Получено: 21 Отправлено: 6 |
На сколько 1л по времени хватило? я мыл двумя литрами, первого на ХХ хватило минут на 20, интересно она бензина также много кушает?Вау .......самолет теперь, а не авто!
В общем, имхо делать в комплексе с раскоксовкой, т.к. поршня очистились, но не до блеска! Хлопьевидный нагар все равно остался.
Машинка стала по адекватнее поднимать с низов. компрессия перед процедурой 12.5/12.0/12.5/12.5, после 14.5/14.5/14.8/14.8.
зы: Валера спасибо за "установку", Женя спасибо за помощь в проведении процедуры, Дима спасибо за лавр. Всем по плюсику в "репу"!
зы: да, и еще, подскажите как на автомате все поршня выставить в ряд?
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Доброе утро!
Поделитесь опытом, кто ни будь пользовался таким - Lavr next LN2109?
http://exist.ru/cat/UCat/7/311/57608B59
--- Добавлено чуть позже ---
Вот тут их много разных присадок в бак
http://www.lavr.ru/ru/product/prisadki/
Но мне интересен именно Lavr next LN2109. Я недавно мыл форсунки на стенде.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.