0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
Можно у тебя застолбить промывочную систему на следующие выходные?
--- Добавлено чуть позже ---
у меня Лавр походу приедет только на след. неделе.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 3 Отправлено: 11 |
VW 98 регион, walerka, может в какие то выходные и скооперируемся? я ради эксперимента и пользы дела, готов даже в будни ........
зы: после промывки инжектора, на сколько я помню. масло не надо менять!?а то мне еще тыров 6 катать до ТО ......
Получено: 64 Отправлено: 62 |
walerka, кооперация в выходные, как я понимаю ..... до четверга говоришь свободен ...... Хммммм .......
зы: еду тихонько на первой. даю газку - 1 раз моргает свет, будто напруга падает ...... что за?
Будет желание, могу на встречу свое творение по промывке инжектора привезти... Если она конечно состоится... Там деловто на часок с перекурами.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Sultan_SPb, ну 2 тачки промыть точно реально. Часа 2 там всеравно провожу.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот моё творение #68![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
walerka, Sultan_SPb, tahoe - могу и в субботу и в воскресенье (ну лучше в субботу, в воскресенье могу быть не в кондиции)))) ) Давайте определимся хотябы с датой).
К ста, walerka, если ты в выходные будешь работать, когда ты об этом узнаешь, что бы у тебя систему тогда одолжить?
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
VW 98 регион, у тебя гараж, или на улице? если второе, надо поправку на погоду делать.![]()
VW 98 регион, сегодня понедельник только, еще не обсуждал выходные со своей половиной, вроде в финку собирались, но вот в субботу или в воск, не решили пока. если что, к "Валерке" заеду за приспособой, а ты сам где находишься?