0

Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Maksimus, не беспокоит пока!
--- Добавлено чуть позже ---
IvanVW, промывку винсом мне как то делали клубни, Андрей с Алексеем ......
Жаль ты в Вологде, а то бы я подъехал на промывку .....![]()
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 860 Отправлено: 418 |
хммм а почему, интересно вот узнать???
а чё тут фоткать, юбки чуть в масле, у гуру эту тему подымал, т.к. бытует мнение что из-за мск юбки в масле, но гуру сошлись что всё это домыслы. На электродах белый плотный налёт, очень похожий на известь что на домашних кранах, с красноватым оттенком. Оттенок с большой вероятностью из-за присадок в бензин, а вот налёт мнение разошлись, но чёрного нагара, или хлопьев от масленого угара нет, но видать т.к. жор не великоват.
это вдохновляет, а вот ты когда свечи выкрутил масляный нагар был или нет, у тебя жор по солидней был?
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я неделю назад сделал раскоксовку Лавромна своем VW Passat 2003 г. 2.0 AZM Компрессию не мерил, но масложер уменьшился в 3 (!!!) раза. Серьезно сократился расход топлива при езде по горам (с 11 до 8.7) и на холостых оборотах (с 1.3 до 1.0), на трассе расход топлива остался таким же. примерно 6.7 на 100 км.
так это же фото не твоих свечей https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3362183
а твои как?
Получено: 20 Отправлено: 14 |
может проглядел
ну состояние, даже очень с учётом такого жора, у меня тоже самое только на электродах налёт белый.
--- Добавлено чуть позже ---
хммм учту
масло продолжаем кушать .......может не так интенсивно - за 2500 где то долил 400-500мл.
дальше может будет меньше, или больше.
если честно я как то не запомнил когда масло поменял, запарился как то......![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Есть один секрет, не наливай масла выше половины уровняЛей ровно по середине.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Doxtur,
ИМХО Но это бредесли масложор есть, то он будет, не зависимо от меток уровня, при условии что оно не уходит через прокладки ....
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 0 Отправлено: 10 |
Доброй всем ночи.Решил попробовать Лавр, в связи с чем имею пару вопросов....почитал что тут пишут...в магазине мне сказали что на моем двигателе есть большая вероятность выхода из строя зажигания.Какой разьем мне снять во избежание этого? Правда ли что если буду крутить без свечей на полностью нажатой педали газа модуль зажигания может вылететь,так как будет исключена только подача топлива, но не искры....
B5 1.6 AHL МКПП седан 1998г продал
KIA RIO III 1.6 МКПП Prestige 2012г седан