0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 22 Отправлено: 1 |
Нужно снять клемму аккума, что бы случайно где-то не коротнуть и не получить искру. В таких раскоксовках много всяких летучих и горючих вещей. Предупреждают, так как могут пары полыхнуть от искры. Маловероятно, но никто не хочет потом судится, что мол сам виноват раз полыхнуло, вот и пишут.
Пассат универсал 2005г. AWX.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет,прочитал всю тему про эту чудо химию и ненашол похожих симптомов с моими у меня компресия 12.5,14,14,11.5 на втором и третьем повышенная,интересует лавр в моём случае должен памоч???![]()
PASSAT B5,1997,ADR 1.8,РУЧКА
Привет, нормальная компрессия 13, второй и третий она высока за счёт масла которое плохо снимается со стенок, поэтому применяй лавр.
vw Passat B5, 1998 г.в. 1.6 ahl, МКПП.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Но тогда надо попробывать залить хуже я думаю нестанет,а то может и поможетБлин масло свежее залито ещё 1000 непрошол,отложу немного раскоксовку.
Слить то можно невопрос,а после раскоксовки стартером крутить что бы шняга вылетела без масла разве нечеревато?в этой теме читал что без масла нерекомендуется,да и боизно чё то!
Если не заводить, то чё боязно-то? Несколько оборотов коленвала не критично... Ведь, когда заводишь после смены масла, двигатель несколько секунд без давления работает...
--- Добавлено чуть позже ---
К тому-же даже с маслом в поддоне оборотов коленвала будет недостаточно для продавливания масла по каналам и создания какого-то давления...
Так что если речь не идет о пуске мотора, то не имеет значения есть масло в поддоне или нет.
Умри молодым, но как можно позже.
Карел_age21,а насколько критично поездить с такой компрессией ещё какоето время?После залития лавра через кольца он проникнет во внутрь,поэтому я так думаю надо заливать масло или промывку чтобы смыть эту гадость от греха подальше,хоть он и хорошо испаряется.
Ребята помогите приобрести Лавр, я с Украины (Херсон). Дилер есть в Днепропетровске, Но Лавр у них просрочен, еще 2007 года. Как - то стремно такой покупать. Может с вас кто поможет?
Ездить с такой компрессией не страшно, кроме возможного расхода масла (оно либо через кольца, либо через МСК попадает в цилиндры...)
Промывать думаю ничего не надо.
Слей масло. Залей Лавр.
Потом прокрути мотор немного и открути пробку с поддона, чтоб слить жижу, если в поддон попадет...
Потом заливай масло и езди с богом.
Но если так хочется промыть, то промывай, хуже не будет.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 10 Отправлено: 14 |
А ничего не поведет, если заливать Лавр на горячие поршни?
VW Passat B5+ 2001 1.8t AWM АКПП 01v
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 860 Отправлено: 418 |
А вот такой вопрос, в инструкции про это точно не сказано, масло менять надо до того как первый раз завели и поработал в холостую или после?
Логично предположить, во избежание попадания Лавр-а в другие части мотора, что надо масло слить сразу после процедуры, далее прокрутить без свечей по инструкции и без масла, закрутить свечи, залить новое масло и дальше уже заводить и жарить мотор.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 23 Отправлено: 64 |
И про это тоже есть! Читайте инструкцию. Там вся последовательность...
а промывка маслян. системы тогда наклепа лежит в упаковке?
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 860 Отправлено: 418 |
не спорю, там вся последовательность, если брать строго то
пункт 9 "Запустить двигатель и дать поработать в режиме холостого хода до достижения рабочей температуры",
а пункт 11 Заменить моторное масло, используя специальный концентрат "LAVR next", содержащийся в наборе, для очистки масляной системы двигателя"
но фокус как раз в этом, т.е. по инструкции выходит что мотор, в масле которого Лавр, должен поработать мин 5-10, и потом остатки Лавр смыть спец. концентратом, на мой взгляд это уже экстрим, т.к. Лавр будет раскоксовывать уже то что не надо, плюс ещё лить химию в мотор ну уж ни как не хочется.
Поэтому я и написал, не лучше ли в начале слить масло с лавром а потом крутить мотор, так он точно ни куда не попадёт. Ну и тут засада можно ли крутить мотор без масла пусть он и без свечей будет???
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 21 Отправлено: 9 |
народ подскажите а в дизель можно лить этот лавр???
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
Получено: 515 Отправлено: 169 |