0

Получено: 871 Отправлено: 716 |
машина-зверьСообщение от -=DeNi$=-
ничесе, даже 2.3![]()
Случайности не случайны...
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Не в ту тему, сам колхозил?Сообщение от mixa
вот мой первый Пассат![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
очумел?сам колхозил?![]()
Hella+Kamei.никакого колхоза.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 15 Отправлено: 36 |
mixa
В3-й тоже универсал?я первый раз села за руль вот такого автомовиля!А тихоход очень нарядный!![]()
olcha
не.седан.Гран ТуризмоВ3-й тоже универсал?красивый очень и тоже свадебным был
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Я про решеткуСообщение от mixa
Hella+Kamei.никакого колхоза.![]()
а что решетка-то?это Камей и есть.достаточно популярна на этой машине.
Сори, не зналСообщение от mixa
Камей и есть.достаточно популярна на этой машине.![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Адский аппарат служил мне верой и правдой два года:
Самый пустой vw passat в РФ служил мне верой и правдой 1,5 года (пришлось в связи с определёнными обстоятельствами продать):
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А это мой первый пассат... Были с ним вместе целых три года...
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Подниму темку своим красавцем 91 г.
Первая машина, еще в универе учился, сколько приятных воспоминаний с ним связано)) Хоть и краска у него облуплялась, и бензина кушал как ненормальный, и по комплектации вообще без ничего был, всеравно приятного больше))
А нынешний владелец на нем таксует, обидно...
![]()
B-5, 2000г.,1,8Т, ATW, механика, кожа, ж...грев, люк, кондей, седан, серебро. Американец, где мои 102 FM??? Продал((
B3>B5>Skoda Oktavia 1.6AT 2011 г.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Ilya_Tr
А шарики - это авто как подарок был?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2 Отправлено: 0 |
[/url]
[/url]
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Не, эт у нас такая свадьба корешка скромненькая была... А че делать, круче машин в 20 лет у нас небыло)) и справляли мы её в квартире...Сообщение от Caligula
А шарики - это авто как подарок был?
B-5, 2000г.,1,8Т, ATW, механика, кожа, ж...грев, люк, кондей, седан, серебро. Американец, где мои 102 FM??? Продал((
B3>B5>Skoda Oktavia 1.6AT 2011 г.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А это мой второй автомобиль-вещь! За два года не смог убить ничего, при этом проехал 55000!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ну и я тогда отмечусь![]()
1. Ваз 21099 - 1998 г.в карбюратор. Синий металлик (рапсодия он вроде назывался). Обожал эту тачку, т.к первая. Фото нет![]()
2. Ваз 21083 - 2003 г.в. "Папирус" Моя первая, и пока последняя машина, купленная новой в салоне. Как помню, за 6250 USD. Тоже ничего была машинка. Фото тоже нет
3. Nissan Primera P11,Черный, тонированный в "ноль", включая лобовуху. Усилители, сабвуфер и т.д 1.6 МКПП. Первая иномарка. Впечатлений - уйма. Прожил у меня всего 2 месяца. Погиб от пьяного урода на 2110 , выехавшего на встречку. У меня и пассажиров-не царапины. Были пристегнуты. Осталось только вот такое фото :
4.Nissan Primera P11. Зеленый. Под впечатлением от первого Ниссана, купил такой же, только 2 литра SE. Кожа, люк. Очень много ломался и начал гнить. Через год продал.
Как и всем, наверное, хотелось быструю и мощную тачку, но за неимением денег, приходилось импровизировать
Но она была все равно хорошим другом![]()
5. Golf IV GTI. Наверное самая моя любимая афта. Жалею что продал, даже порывался выкупить обратно.
Вот такой она приехала из Германии
С офигительным и очень редким салоном :
Красивой, но бестолковой приблудой :
Дальше был проведен небольшой стайлинг :
Приколхозил колонки :
Было и небольшое ДТП. Менял генератор на машине девушки. Т.к был весь грязный – отправил ее на своей машине в магазин за недостающими деталюшками. Неудачно съездила. Въехал ей в зад Гелик ( на фото сзади )
Вот такие были повреждения.
Ну ничего. Сделали.
Дальше была замена турбины на более мощную + чип. В итоге около 200 Л.С.
Потом дернул меня нечистый продать ее. Вот последняя фотка, уже перед расставаньем.
6. ВАЗ 21073. В то же время была у меня рабочая жига.
Ездила исключительно на пиве
И использовалась, в основном, как тусовоз :
7. Ну и нынешняя :
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мля... А че фотки то такие маленькие получились?
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Иван Москва
гольф супер!!!!!
Camry 2016
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
а вот мой и друга на моей свадьбе. мой серебряный и друга темно серыйСообщение от mixa
красивый очень и тоже свадебным былсмотрятся супер. только эти фотки я из видео вырезал. поэтому такое качество
![]()
сори за ОФФ не знал куда закинуть просто![]()
все-таки пассаты смотрятся супер. серый я наряжал со своим другом из Ростова![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!