0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бензонасос он мерил... давление топлива отличное говорит... он мне сказал: бубут вопросы можещь подойти!
Yars
он мне посоветывал какойто сервис на некрасова....
а вот парень про которого Fess рассказывал, он же мне и форсунки промывал, говорил что может прошивку сменить в блоке управления!
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
сколько форсунки стоят? может сначала поменять катушку и форсунки?
Passat B7 1.8 TSI 2011
KIA CERATO, 1.6 AT, 2011
Подожди прошивать-то... как бы хуже не стало, потом ваще концов не найдем...Сообщение от Zeniya
Бензонасос он мерил... давление топлива отличное говорит... он мне сказал: бубут вопросы можещь подойти!
Yars
он мне посоветывал какойто сервис на некрасова....
а вот парень про которого Fess рассказывал, он же мне и форсунки промывал, говорил что может прошивку сменить в блоке управления!
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
сколько форсунки стоят? может сначала поменять катушку и форсунки?
Для начала сопротивления всех форсунок нужно померить... а то судя по "официальным" данным у них у всех сопротивление ниже допуска...
Короче мультиметр в руки и айда сопротивление форсунок мерить, а дальше видно будет
блин у меня даже тестора нет нормального, и как мерить то? смотрю на схему ALZ и вспоминаю мотор свой что то непомню там форсунок...
is_ede привет!
я вот думаю, passat стоит около VW центра, незаводиться, что делать то с ним? даже если заведёться куда ехать? в Москву, по Туле поездить? или домой в гораж его поставить!
надомной уже всё семейство смеёться!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
при включённом зажигании мерить сопротивление форсунок?
Passat B7 1.8 TSI 2011
KIA CERATO, 1.6 AT, 2011
форсунка стоит примерно 3к рублей... х 4 = многовато... + еще и трансформатор... вполне допускаю "развод" со стороны сервиса... поэтому нужно проверить то что они там намерили...
на схеме форсунка под №5 ее сопротивление должно быть 14-17 Ом или на горячем движке 14-26 (собственно с твоих листочках это все написано)
т.е. замеры офицалов неправельные?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
5. клапан системы рециркуляции ОГ N18 (с потенциометром рециркуляции выхлопных газов G212)
Passat B7 1.8 TSI 2011
KIA CERATO, 1.6 AT, 2011
Думаю что это ты сам узнаешь когда сам помереешь сопротивление своих форсунок... уж больно странно чтоб сразу все...
по "этой" схеме №24![]()
также сказал мастер у офицаловСообщение от is_ede
уж больно странно чтоб сразу все...
Passat B7 1.8 TSI 2011
KIA CERATO, 1.6 AT, 2011