0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, кто может посоветовать к кому обратиться. Через 2 недели поеду забирать свой новый пассат из салона, но боюсь не заметить какой нибудь дефект, кто может посоветовать мастера, которого можно взять с собой? Салон в Питере на Оптиков.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
И чего ты паришься....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
хе... я там как раз недалеко живуСалон в Питере на Оптиков.![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
А на новых бывают дефекты?Сообщение от ElenaV
новый пассат из салона, но боюсь не заметить какой нибудь дефект![]()
FateSpb, ну ты ж понимаешь, что нужно помочь девушке?...Сообщение от FateSpb
хе... я там как раз недалеко живу![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
как ник прочитал, так и добавил коммент что рядом живуну ты ж понимаешь, что нужно помочь девушке?![]()
Бывают, и не мало!Сообщение от Fast
А на новых бывают дефекты?![]()
Всё что угодно!
Они же потом бесплатно исправляются?...Сообщение от ИГ0РЬ
Бывают, и не мало!Сообщение от Fast
А на новых бывают дефекты?![]()
Всё что угодно!
FateSpb, мужчина!![]()
Была по первому каналу передача про дилерские авто: и битые и кривые, всё это в салоне устранятеся и двигают как новый автомобиль, на самом деле уже и крашеный и т.д.... Так что нарваться можно...![]()
Ну и как это проверить?На геометрический стенд проверки кузова ты ж новый авто ставить не будешь?двигают как новый автомобиль, на самом деле уже и крашеный и т.д....
Ну а если покоцали при разгрузке, то покрасят так, что вообще не отличишь.....
Ну а если фигово покрашено, то это и не вооруженным глазом будет видно.
Ну это бред. Сильно битую и кривую проще в страховую компанию сдать и не заморачиваться......передача про дилерские авто: и битые и кривые
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Смотря чьим глазом. ElenaV, может, не столь опытна в таких делах... Или совсем неопытна...Сообщение от Женя
если фигово покрашено, то это и не вооруженным глазом будет видно.
Не посрами честь клуба, Миша!!!Сообщение от FateSpb
я там как раз недалеко живу
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 9 Отправлено: 14 |
FateSpb
зачооот![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Я тоже начиталась про то, что машины коцают, потом красят и продают как новенькие. Этого и боюсь. А сама я точно не замечу, даже если будет плохо покрашено, так как ну совсем не разбираюсь в авто, умею только рулить![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
если машина восстановлена после незначительных кузовных поверждений - вы этого никогда не увидите...и тот, кто с вами поедет - тоже не увидит...
Сообщение от Женя
это бред. Сильно битую и кривую проще в страховую компанию сдать и не заморачиваться![]()
все остальное - устраняется в процессе эксплуатации по гарантии...
(честно - я слабо представляю себе положение человека, который в салоне будет с умным видом ходить вокруг новой машины с "нулевым" пробегом, прошедшей предпродажную подготовку - и делать заключения о её исправности...![]()
)
не занимайтесь "страшилками"...Сообщение от ИГ0РЬ
Была по первому каналу передача про дилерские авто: и битые и кривые, всё это в салоне устранятеся и двигают как новый автомобиль, на самом деле уже и крашеный и т.д.... Так что нарваться можно![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
тут даже вопрос не столько в исправности, а больше в комплектности авто .. чтобы сервисную заполнили как надо, все наборы ключей, карточек дали, запаска, ключи, знак, коврики и т.д....мелочи, но их лучше проверить.....Сообщение от 1967s
(честно - я слабо представляю себе положение человека, который в салоне будет с умным видом ходить вокруг новой машины с "нулевым" пробегом, прошедшей предпродажную подготовку - и делать заключения о её исправности... )
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 14 Отправлено: 0 |
эт факт...Сообщение от толстый
вопрос не столько в исправности, а больше в комплектности авто .. чтобы сервисную заполнили как надо, все наборы ключей, карточек дали, запаска, ключи, знак, коврики и т.д....мелочи, но их лучше проверитьс этим полностью согласен...
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Согласен с Серегой, заметить следы кузовного ремонта (если только он не был сделан абы-как) сложно...
+1...Сообщение от толстый
тут даже вопрос не столько в исправности, а больше в комплектности авто .. чтобы сервисную заполнили как надо, все наборы ключей, карточек дали, запаска, ключи, знак, коврики и т.д....мелочи, но их лучше проверить.....
Знакомый высмотрел у себя на МЛ шагрень где-то с внутренней стороны двери(причем даже не снаружи, а где-то через зазор там где стекло высмотрел). Что за фигня?! Машинка стоит нереальных денег, а тут такой "ньюанс". Поехал к дилеру возмущаться. Разбирайте дверь, она "деланная"! Разобрали - все пучком, дверь целая, но шагрень-то есть... В чем проблема? Они ему все документы показали - вот таможня, вот уже в салоне, т.е. негде было покоцать-перекрасить по времени... Но факт-то есть. Отправили запрос на мерседес. Пришел ответ: да, на вашей машине в процессе сборки была повреждена дверь, которая была заменена на покрашенную отдельно(а не на конвейере весь авто целиком). И вот так бывает.Сообщение от Allman
заметить следы кузовного ремонта (если только он не был сделан абы-как) сложно...
Сообщение от Fast
Они же потом бесплатно исправляются?...Сообщение от 1967s
все остальное - устраняется в процессе эксплуатации по гарантии...![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
А все-таки интересно, поехал кто-нить девушке помочь?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Если еще актуально, скатайся в Питер на выхи, помоги.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я в свое время Рено Меган покупал,облазил все по ней...Приехал домой у же вечером а утром на солнце на задней стойки заметил шагрень.Ну думаю поеду завтра разборки устрою(в этот день работал)Дело зимой было.На слейдующее утро выхожу,смотрю и что-крыша съежилась,волнами пошла.Приехал в салон и тут такое началось....Я от себя даже и не ожидал.Короче крышу выпрямили а шагрень списали на заводской брак.Стойку перекрасили по гарантии.![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
работал я у ОД Лендровер, бывало что и кабриолеты приезжали с проломленной крышей, но это редко, чаще мелкие косяки царапины, чернила на белой коже, и тд. все делается и впаривается, как и было, лично отговарил клиента от покупки одного ренжа, крашены две двери и пер крыло у него, да еще черти как, короче видно было, обидно просто людям такие вещи продавать, в итоге клиент купил другую, нормальную без косяков ему подбирал, а в день выдачи он ее 40 минут смотрел и нажел царапинку на заднем диске, и ппц че начилось, мол я ему перевертышьутопленник после краш-теста впарил, но ниче разобрались...
Но было и по другому говорю человеку вот у этой машины дверь царапанная, он говорит ниче эт к удаче!!!![]()
![]()
А когда Дискавери 3 заморозили, тут уж люди скупали все и крашеные и перекрашеные.... вопщем![]()