0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Спи, все у тебя естьСообщение от zem
Значит есть диагностика?)
Как "так"?Сообщение от zem
У меня в комплектации тоже так.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а вы посмотрите наличие 2-го лямбда зонда и че там пишут по поводу выхлопа евро -3 или -4в расшифровке по этке ....вообще говорят что для машин на снг вторую лямбду, я так и непонял не ставят вообще или не подключают еще при сборке, как датчик электроники чтобы вопросов небыло че это сияет чек через 10-20тыс км.вообщим норма евро 2......вот на шкодах вроде на этом экономят.....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Господа, у меня тоже по ВИНу "8KA Без контроля катализатора" ... но кат мертвый совсем, и чек горит, при появлении ошибки 16804(низкая эффективность ката) Как это тогда можно понять?
Passat B5+ 2002г. 1.6 ALZ Сцуко жив, на рынок не хочет!
Pajero Sport 3.0 АККП 2008г.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Товарищи, давайте все ж отделять мух от котлет)
В оригинале это звучит так:Сообщение от ххх186
8KA Без контроля катализатора
8KA w/o catalytic converter warning light
Т.е., без отдельной лампочки контроля работы ката.
Сам контроль есть и если что не так в работе ката, просто загорается чек.
Опираясь на предыдущие высказывания, изночально сложилось другое мнение....
Ну а с последним ответом, все стало на свои места!Сообщение от АнатоличЪ
Т.е., без отдельной лампочки контроля работы ката.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ALZ все под евро 4.., соответственно с контролем катализатора.Сообщение от ххх186
Опираясь на предыдущие высказывания, изночально сложилось другое мнение....
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот
Уважаемый SerV дал расшивровку моего ВИНа с данными:
103. 8KA Без контроля катализатора
Как так может быть?![]()
так и может быть...ошибка перевода программой VinFile Decoder c английского на русский. ТоличЪ вроде написал всё уже по данному вопросу...Сообщение от ххх186
Как так может быть?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сообщение от енот
ALZ все под евро 4.., соответственно с контролем катализатора.8KA -нет отдельной лампочки, только ЧЕК!
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Доброго времени суток. У меня по вину так же, 8KA, ездил на диагностику - приговорили лямбду, но чек не горел. или диагностили как тогда?
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
под контролем катализатора имел ввиду "активную" закатализаторную лямбду с соответствующей функцией контроля ката. про лампочки даже и не имел ввидуСообщение от Vital
8KA -нет отдельной лампочки, только ЧЕК!
![]()
![]()
Не спиЦЦа... Уровень масла ушел ниже минимума, а желтой масленки все нет. Буду доливать не дожидаясь.Сообщение от АнатоличЪ
Спи, все у тебя естьСообщение от zem
Значит есть диагностика?
А насчет ката - в комплектации написано: "104 . 8KA Без контроля катализатора" Но мигание чека имело место. Я так понимаю, что это был единственный повод ему мигать, поскольку была временная проблема с одним цилиндром (катушка вылезла и зажигание в цилиндре было через пень-колоду)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
и что??? - как одно с другим связано???Сообщение от zem
в комплектации написано: "104 . 8KA Без контроля катализатора" Но мигание чека имело место.
Поставим вопрос по-другому: что такого не произойдет у меня и произойдет на автомобиле, у которого есть "контроль катализатора" в случае постепенного умирания ката?