0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем доброго дня! вопрос о гофре выхлопа. мне сказали надо помереть гофру и менять. почитав несколько тем из поиска. нашёл размер гофры на ADR 60х116. правильно ли? и понял, что это не отдельная деталь, а средняя часть глущителя в сборе с гофрой.???читал, что приваривают, то есть достают гофру похожую и меняют??? или проваривают старую???
у меня гофра продольно перемещяется примерно на 1см воедино с задней частью глушака. наверное ей уже точно капут! может быть от этого мне и громкий звук мотора не подуше! хотя только, что прошёл ТО и замер выхлопа очень хороший, кат работает как надо. хотя слышал раньше, что если бы где то травило, то выхлоп бы не прошёл!!!
берёшь штангель\рулетку ,меряешь гофру,едешь в гамазин-покупаешь,болгаркой срезаешь старую,варишь на её место новую,и вперёд!![]()
кстати я так понял все 1.8 шумноваты
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Что-то ничего криминального я не наблюдаю![]()
Зачем ее менять она что сечет где-то?
Я на В-5 ездил с оторванной в передней части верхней оплеткой, и нигде не секло, а на сервисах много раз говорили что нужно менять, так я его и продал. На в-5 гофры стоят 3-х оплеточные и довольно крепкие, не то что на В-6![]()
Получено: 9 Отправлено: 14 |
а у меня блин подсекает из нее, покоцал я ее летом слегка![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
подсекает или нет не знаю, (надо будет зподнять ,завести и подлезть), но то что болтается и ходит туда сюда на 1-2 см это точно,в переднем соединение. мастер когда прокатился с резкими поворотами, сказал гофра гремит.Сообщение от PushS
Что-то ничего криминального я не наблюдаю![]()
Зачем ее менять она что сечет где-то?
Я на В-5 ездил с оторванной в передней части верхней оплеткой, и нигде не секло, а на сервисах много раз говорили что нужно менять, так я его и продал. На в-5 гофры стоят 3-х оплеточные и довольно крепкие, не то что на В-6
проверь все ли резинки и крепления целы,не поленись ,загляни под машинуподсекает или нет не знаю, (надо будет зподнять ,завести и подлезть), но то что болтается и ходит туда сюда на 1-2 см это точно,в переднем соединение. мастер когда прокатился с резкими поворотами, сказал гофра гремит.![]()
Получено: 9 Отправлено: 14 |
Kostya-Passat
ка и у меня![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Вот у меня такая же была гофра , но решил поменять, и теперь жалею , всё помняли новенькая хорошая , но теперь вибрация по кузову пипец ((((( , мне бы счас найти мою старую )))))) новая жёсткая какаята ,!!!
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Я когда менял, то в следствии того, что старую вырезали болгаркой, новую пришлось искать несколько длиннее.Сообщение от Xe_Igorek
Вот у меня такая же была гофра , но решил поменять, и теперь жалею , всё помняли новенькая хорошая , но теперь вибрация по кузову пипец
В результате ее устаноки уменьшилась жесткость всей системы, что положительно сказалось на уменьшении вибрации.![]()
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Ха у меня тож такая же лохматая,а новая в габажнике валяется всё нет времени припаять.Да кста у меня размер гофры которую купил 60*120 пусть длиннее будит.Номерок её 265-587 BosalСообщение от Kostya-Passat
Kostya-Passat